Le projet micromania-zing . découvrir !
Menu

Playerunknown's Battlegrounds (PUBG) PS4

PS4

Date de sortie   07.12.2018

Stratégie

Date de sortie  07.12.2018

PS4

Stratégie

Envie de consulter plus de médias ?

Neuf
29,99 €

300 points de fidélité

sur votre Mégacarte

Paiement sécurisé

Livraison

à domicile

Livraison gratuite

en magasin (428 boutiques)

Garantie Micromania

jeu indestructible

Paiement en 3xCB et 4X Paypal by Cofidis

  • Réglez votre commande en 3X ou 4X dès 99€ d'achats et jusqu'à 1000€.
  • Souscription rapide.
  • Paiement sécurisé avec notre partenaire Cofidis.

Comment en profiter ?

Pour le paiement en 3xCB

  • 1. Complétez votre formulaire
  • 2. Saisissez vos coordonées de carte bancaire. Vous serez prélevé via votre CB.

Cette offre de paiement est réservée aux porteurs de carte bancaire émise en France en cours de validité.
Les cartes prépayées, Electron ou Maestro et les cartes étrangères ne sont pas éligibles au 3xCB.

Pour le paiement en 4x via Paypal

  • 1. Complétez votre formulaire
  • 2. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  • 3. Vous serez prélevé de vos échéances Cofidis via votre compte PayPal.
Financement d'une durée inférieure à 3 mois consenti sous réserve d'acceptation par COFIDIS, SA à Directoire et Conseil de surveillance au capital de 53 758 872€. Siège social Parc de la Haute Borne, 61 avenue Halley 59866 VILLENEUVE D'ASCQ Cedex - R.C.S LILLE METROPOLE SIREN N°325 307 106 enregistré auprès de l'ORIAS sous le numéro 07 02 34 93. Vous bénéficiez d'un délai légal de rétractation au titre de la vente à distance.

Plus de médias ?

Videos

Videos
Description

Editeur : SONY Interactive Entertainment France SA

Genre : Stratégie

Date de sortie : 7 déc. 2018

PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) est un jeu d'action et de tir multijoueur en ligne qui place 100 joueurs les uns contre les autres dans un match à mort intense où seul le dernier survivant remportera la victoire.

Découvrez plusieurs modes de parties personnalisées dont le mode War Mode qui vous permet de ressusciter et de récupérer des points ou d'affûter vos techniques sur le stand de tir pour débutants.


Points forts :
- Explorez trois cartes

Plongez dans des jungles humides ou sur des îles occupées et sournoises, et utilisez leurs caractéristiques à votre avantage.

- Des combats redoutables

Récupérez la meilleure arme que vous trouverez parmi une sélection de fusils de sniper, de pistolets et de poêles à frire.

- Jouez avec style

Personnalisez votre personnage et vos armes pour vous démarquer ou fondez-vous dans la masse pour qu'on ne vous remarque pas…

Tout ce qu’on en dit !

Tous vos avis ! (26)

2.8

Note moyenne des clients

Description sommaire de la notation

5

5

4

5

3

4

2

5

1

7

vos avis sur :

Prise en main, accessibilité

Réalisation, finition

Scénario, histoire

Playerunknown's Battlegrounds (PUBG) est évalué 2.8 de 5 de 26.
Rated 2 de 5 de par Jeu à compléter Le jeu promet de belles choses par rapport au principe de jeu, et par rapport à ce qui a déjà été ajouté sur les autres plateformes, mais il est nécessaire d'ajouter le même contenu que sur les autres plateformes, car le jeu est pauvre pour le moment sur PS4. Pas mal de bug encore également (contact, traduction incomplète...). Bref, une belle promesse mais inachevée. A voir !
Date de publication: 2019-01-07
Rated 4 de 5 de par Fonctionnalités Je suis content de mon achat mais a chaque fois que j'y joue j'ai des mises à jour à effectuer
Date de publication: 2019-01-07
Rated 2 de 5 de par Limite limite Je l ai acheté il y a 2 semaines et je suis très déçus . En plus du game play qui n est pas fluide, l organisation des touches est atroce ce qui rend le jeu pas intuitif et difficile a prendre en main . Je joue également sur pc et téléphone et franchement même surveillé téléphone il est mieux adapté .
Date de publication: 2019-02-03
Rated 3 de 5 de par Pubg mobile mieux conçu Déception de la version ps4 par rapport au mobile. Sur ps4 les loots ne se mettent pas automatiquement, obligation de les regarder pour les prendre, pas de meilleurs graphismes que sur mobile, pas d'indications des joueurs sur la carte quand ils marchent ou qu'ils tirent (beaucoup plus difficile)
Date de publication: 2019-02-01
Rated 1 de 5 de par Très mauvais Rien à voir avec la version mobile, j’y ai joué trois parties et je l’ai supprimé, le gameplay est nul, les commandes pas du tout pratiques, ils n’ont pas fait correctement la passerelle entre le téléphone et la PS4, extrêmement déçu et une impression d’arnaque..
Date de publication: 2019-03-15
Rated 5 de 5 de par Super J adore il et bien fais je ne regrette recommandé .
Date de publication: 2019-01-07
Rated 1 de 5 de par Experience nulle J’ai achete cet article en croyant que ça allait être un cran au dessus de FORTNITE mais j’ai été déçu par une prise en main trop compliqué , des armes avec trop de facultés et des munitions trop prise-de-tête.
Date de publication: 2019-01-24
Rated 2 de 5 de par N'est pas à la hauteur de la version mobile A acheté le keu après avoir joué à la version mobile mais très déçu. Fonctionnalités différentes et jeu très pale graphiquement. Donne la nausée après quelques minutes de jeu
Date de publication: 2019-01-07
Rated 4 de 5 de par Très immersif Jeu super qui est pour moi le meilleur br mais niveau optimisation devrait vraiment être revu avec des bugs qui peuvent déplaire facilement à beaucoup de personne
Date de publication: 2019-05-09
Rated 2 de 5 de par Mauvais gameplay trop de lag Acheté en décembre Testé rapidement oui en attente d'une maj d'amélioration mais malgré la mise à jour le jeu n'a rien gagné de plus Très déçu
Date de publication: 2019-01-07
Rated 3 de 5 de par PUBG Gameplay excellent mais les grafismes ont 10 ans de retard, les contrôle sont mal définis et impossible de les modifier.
Date de publication: 2019-01-10
Rated 1 de 5 de par Vraiment nul! Un jeux mal fais, graphiquement mauvais! Prise en main légère! Ce jeux ne vaut même pas son prix.
Date de publication: 2019-01-07
Rated 4 de 5 de par Très bien Mon frère m’avais conseillé ce jeux , et je l’ai acheter et c’est un très bonne investissement
Date de publication: 2019-01-11
Rated 5 de 5 de par Super jeu Très satisfait du jeu , je le connaissais en version téléphone mais o top sur ps4
Date de publication: 2019-01-17
Rated 4 de 5 de par Très bon jeux J'ai acheté se jeux car je l'avais sur Xbox, beh je préfère sur PS4 bizarre
Date de publication: 2019-01-20
Rated 5 de 5 de par gameplay bien. j'ai acheté ce produit il y a deux semaine et je suis très satisfait.
Date de publication: 2019-01-17
Rated 5 de 5 de par super jeu J'ai acheté ce jeu car j'aime bien les modes battle royal.
Date de publication: 2019-01-31
Rated 1 de 5 de par horrible graphique horrible et beaucoup de bug (à rester sur PC)
Date de publication: 2019-01-12
  • y_2019, m_7, d_14, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_fr_FR, sid_93294, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_micromania-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 211.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT