Le projet micromania-zing . découvrir !
Menu

Luigi's Mansion 3DS

3DS

Date de sortie   19.10.2018

Action / aventure

Date de sortie  19.10.2018

3DS

Action / aventure

Envie de consulter plus de médias ?

Neuf
29,99 €

300 points de fidélité

sur votre Mégacarte

Paiement sécurisé

Livraison

à domicile

Livraison gratuite

en magasin (428 boutiques)

Garantie Micromania

jeu indestructible

Paiement en 3xCB et 4X Paypal by Cofidis

  • Réglez votre commande en 3X ou 4X dès 99€ d'achats et jusqu'à 1000€.
  • Souscription rapide.
  • Paiement sécurisé avec notre partenaire Cofidis.

Comment en profiter ?

Pour le paiement en 3xCB

  • 1. Complétez votre formulaire
  • 2. Saisissez vos coordonées de carte bancaire. Vous serez prélevé via votre CB.

Cette offre de paiement est réservée aux porteurs de carte bancaire émise en France en cours de validité.
Les cartes prépayées, Electron ou Maestro et les cartes étrangères ne sont pas éligibles au 3xCB.

Pour le paiement en 4x via Paypal

  • 1. Complétez votre formulaire
  • 2. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  • 3. Vous serez prélevé de vos échéances Cofidis via votre compte PayPal.
Financement d'une durée inférieure à 3 mois consenti sous réserve d'acceptation par COFIDIS, SA à Directoire et Conseil de surveillance au capital de 53 758 872€. Siège social Parc de la Haute Borne, 61 avenue Halley 59866 VILLENEUVE D'ASCQ Cedex - R.C.S LILLE METROPOLE SIREN N°325 307 106 enregistré auprès de l'ORIAS sous le numéro 07 02 34 93. Vous bénéficiez d'un délai légal de rétractation au titre de la vente à distance.

Plus de médias ?

Videos

Videos
Description

Editeur : NINTENDO

Genre : Action / aventure

Date de sortie : 19 oct. 2018

Luigi’s Mansion, le classique Nintendo GameCube, a été revisité pour les consoles de la famille Nintendo 3DS ! Les fans de Luigi’s Mansion 2 peuvent désormais explorer le manoir original où Mario a disparu.

Luigi est plutôt du genre poule mouillée, mais ces fantômes et ces pièges n'ont aucune chance face à son aspirateur ! Cette fois, la carte du manoir sera affichée sur l'écran tactile.

Si vous vous en sentez capables, combattez les fantômes battus précédemment dans le nouveau mode boss rush !

Tout ce qu’on en dit !

Tous vos avis ! (37)

4.6

Note moyenne des clients

Description sommaire de la notation

5

25

4

11

3

2

1

1

vos avis sur :

Prise en main, accessibilité

Réalisation, finition

Scénario, histoire

Luigi's Mansion est évalué 4.6 de 5 de 37.
Rated 5 de 5 de par Adaptation gamecube sur 3DS,plus dur que le 2 Je ne savais pas que ce jeux était a la base un jeux game cube, et je n'y avais jamais joué, j'ai joué au 2 en premier et je ne peux que les conseiller.
Date de publication: 2019-07-07
Rated 5 de 5 de par trop bien Excellent jeu. Fonctionnalité de coopération bien vue (mais on ne peut presque rien faire en mode local, et c'est dommage). En plus, le jeu est ancien et devrait être moins cher.
Date de publication: 2018-11-04
Rated 5 de 5 de par Super jeux ! Excellent jeux, ayant adoré la version Gamecube c'est avec plaisir et nostalgie que je l'ai refait récemment. De plus la prise en main est super intuitive.
Date de publication: 2019-01-11
Rated 5 de 5 de par Super jeux J’ai acheté ce jeux y a quelque semaine et on ne s’ennuie pas j’adore montrer au fantôme qui c’est le boss je le recommande à tout les monde
Date de publication: 2019-07-06
Rated 5 de 5 de par Excellent jeu !!! J ai acheté ce jeu le mois dernier et j en suis satisfait, super gameplay, histoire et personnages fidèle à l univers Mario
Date de publication: 2019-07-06
Rated 4 de 5 de par J'adore l'ambiance J'ai jouer à Lugi's Maison 2 que j'ai beaucoup aimer, alors quand le 1er jeux est ressortit sur 3Ds je n'ai pas hésité.
Date de publication: 2018-12-28
Rated 5 de 5 de par Super jeux J'ai acheté se jeux il a pas longtemps, je ne connaissais pas le 1 sur DS mais le 2. Je trouve se jeux super bien.
Date de publication: 2018-11-24
Rated 4 de 5 de par Le pourquoi de l'achat J'ai acheté ce produit car j'avais Luigi's Mansion 2 et j'avais hâte qu'il sorte le premier pour la nintendo
Date de publication: 2018-11-03
Rated 5 de 5 de par Luigi’s Mansion Très fière de cette achat excellent jeu remercie toute l’équipe Micromania à très bientôt
Date de publication: 2019-05-10
Rated 4 de 5 de par Bon jeu: 16/20 Je l'ai acheté car c'est un jeu sympa, surtout pour fêter Halloween par exemple...
Date de publication: 2018-11-06
Rated 5 de 5 de par Super cool C est un jeu très sympa , j adore Luigi et Mario l aventure c est l aventure
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Super jeu Très bon jeu, refaire vivre les jeux de gamecube est une merveilleuse idée/
Date de publication: 2018-11-19
Rated 5 de 5 de par Super fonctionnalité. Ce jeu est super j'en suis très content je l'ai acheté je ne regrette pas.
Date de publication: 2018-11-02
Rated 5 de 5 de par Super jeu Quelques petits détails change de la gamecube mais ce jeu reste parfait !
Date de publication: 2019-06-16
Rated 4 de 5 de par excellent jeux très bon jeux a petit prix, bien pour enfant comme pour les adultes
Date de publication: 2019-06-16
Rated 5 de 5 de par Merci pour se fameux luigis mansion Merci je lai acheté de bon coeur et il est de mon enfance merci
Date de publication: 2019-01-13
Rated 5 de 5 de par Excellent jeu J’ai acheté ce jeu au début du mois et j’en suis très satisfait
Date de publication: 2018-11-26
Rated 5 de 5 de par super genial j ai cet article le mois dernier durs mais super cool
Date de publication: 2019-07-04
Rated 5 de 5 de par Super attrayant J’ai achete ce jeux le mois dernier et mon petit fils est ravi
Date de publication: 2018-11-04
Rated 1 de 5 de par Grosse déception ! j'ai été énormément déçu par le jeu, je m'attendais à mieux !
Date de publication: 2018-11-07
Rated 4 de 5 de par houuuuuuuu article acheté pour mon petit fils pour noël. Excellent jeu
Date de publication: 2019-01-08
Rated 4 de 5 de par peur peur très bon jeu dans l'ensemble manque de bonus intéressant
Date de publication: 2018-11-04
Rated 5 de 5 de par super super jeux que je recommande, un très bon titre pas déçu
Date de publication: 2019-06-19
Rated 5 de 5 de par Excellent Mon fils l'attendait depuis un bon moment. Super heureux
Date de publication: 2018-11-05
Rated 4 de 5 de par super jeux Super, agréable a jeuer1. super histoire et réalisation
Date de publication: 2018-11-16
Rated 4 de 5 de par Super jeu Le portage de luigi mansion sur 3ds est une réussite !
Date de publication: 2018-11-03
Rated 5 de 5 de par Super réédition GameCube J'AI acheté cet article car j'avais Luigi mansion 2.
Date de publication: 2018-11-02
Rated 4 de 5 de par Luigi's Mansion jeu super, graphismes originaux, personnages drôles
Date de publication: 2018-11-10
Rated 5 de 5 de par super je suis très content et je ne fais que jouer à ça.
Date de publication: 2018-11-13
  • y_2019, m_7, d_14, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_37
  • loc_fr_FR, sid_91416, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_micromania-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 175.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT