Le projet micromania-zing . découvrir !
Menu

Project Cars 2 Limited Edition PS4

PS4

Date de sortie   22/09/2017

Course

Date de sortie  22.09.2017

PS4

Course

Envie de consulter plus de médias ?

Neuf

Prolongez l'expérience :

1 DLC disponible
39,99 €

400 points de fidélité

sur votre Mégacarte

Produit indisponible en ligne

Paiement sécurisé

Livraison

à domicile

Livraison gratuite

en magasin (428 boutiques)

Garantie Micromania

jeu indestructible

Paiement en 3xCB et 4X Paypal by Cofidis

  • Réglez votre commande en 3X ou 4X dès 99€ d'achats et jusqu'à 1000€.
  • Souscription rapide.
  • Paiement sécurisé avec notre partenaire Cofidis.

Comment en profiter ?

Pour le paiement en 3xCB

  • 1. Complétez votre formulaire
  • 2. Saisissez vos coordonées de carte bancaire. Vous serez prélevé via votre CB.

Cette offre de paiement est réservée aux porteurs de carte bancaire émise en France en cours de validité.
Les cartes prépayées, Electron ou Maestro et les cartes étrangères ne sont pas éligibles au 3xCB.

Pour le paiement en 4x via Paypal

  • 1. Complétez votre formulaire
  • 2. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  • 3. Vous serez prélevé de vos échéances Cofidis via votre compte PayPal.
Financement d'une durée inférieure à 3 mois consenti sous réserve d'acceptation par COFIDIS, SA à Directoire et Conseil de surveillance au capital de 53 758 872€. Siège social Parc de la Haute Borne, 61 avenue Halley 59866 VILLENEUVE D'ASCQ Cedex - R.C.S LILLE METROPOLE SIREN N°325 307 106 enregistré auprès de l'ORIAS sous le numéro 07 02 34 93. Vous bénéficiez d'un délai légal de rétractation au titre de la vente à distance.

Contenu additionnel telechargeable

Valable sur PS4

PS4

Project Cars 2 - Season Pass - Version digitale

Project Cars 2 - Season Pass - Version digitale

29,99 €

Plus de médias ?

Videos

Videos
Description
12

Age minimum conseillé
par Micromania

Editeur : BANDAI NAMCO Entertainment

Genre : Course

Date de sortie : 22/09/2017

Multijoueur : Oui, 16 joueurs

Accessoires optionnels : PlayStation Plus

Pour toute réservation, profitez des bonus de l'édition limitée à savoir :

- Un steelbook.
- Le jeu.
- Une planche de stickers.
- Le DLC Japanese Car Packs.

Le "Japanese cars pack" contient 4 voitures Japonaises provenant des constructeurs iconiques Honda et Nissan : la Nissan Skyline R32 GT-R Group A, la Nissan 280ZX GTX, la Honda Civic Type R et le concept car Honda 2&4.

Project CARS 2 est la nouvelle évolution de la série de course culte. Les véhicules les plus mythiques ont rendez-vous avec les conditions les plus extrêmes afin d'offrir aux fans de course une expérience ultime et bourrée d'adrénaline. Créé par des gamers, testé par des pilotes de course internationaux et choix incontesté des pros de l'e-sport, Project CARS 2 concentre l'essence même des sports mécaniques et propose le jeu de course le plus somptueux, authentique et techniquement avancé.

Des modèles GT aux hypercars exotiques en passant par les prototypes d'endurance, Project CARS 2 couvre toute la gamme des sports automobiles. À vous de choisir votre bolide et votre terrain : c’est quand vous voulez et où vous voulez !

Le summum de l'authenticité

Créé par des gamers et testé par des pilotes professionnels, le jeu offre des graphismes inégalés, un réalisme bluffant, une physique de précision, une IA redoutable et des conditions météo dynamiques qui affectent en temps réel les véhicules ainsi que les surfaces.

- Plus de 180 véhicules sous licence issus des marques les plus mythiques.
- Le plus grand catalogue de pistes de tous les jeux de course sur consoles.
- Maniabilité manette revue et corrigée.

 

L'adrénaline de la compétition

Immergez-vous dans la simulation de pilotage ultime et tentez de devenir le nouveau héros des sports mécaniques à travers des compétitions qui vous pousseront dans vos derniers retranchements. Project CARS 2 a été conçu de A à Z pour faire la part belle à l'e-sport.

- Des types de véhicules et classes d'épreuves inédits en plus des classiques éprouvés (Rallycross, IndyCar, etc.).
- Affrontez vos amis en ligne avec un vaste choix de véhicules, sur route ou en dehors !
- Des fonctionnalités e-sport approfondies avec désormais des championnats en ligne.

 

Le pouvoir des conditions climatiques

Pilotez sans limites, quand vous voulez, où vous voulez, avec n'importe quel véhicule. De jour ou de nuit, sur route sèche ou mouillée.
- Roulez sur des surfaces variées dont la glace, le tarmac et les chemins de terre.
- LiveTrack 3.0 : les transitions dynamiques entre les différentes surfaces de routes influent en temps réel sur les performances des véhicules, leur adhérence et leur comportement, grâce à une physique des pneus et des déformations de surfaces ultra perfectionnées.
- Le cycle jour/nuit intégral restitue fidèlement les conditions climatiques et l'ambiance d'une période de l'année donnée.
- Conditions horaires, météo et saisonnières dynamiques.

Tout ce qu’on en dit !

Tous vos avis ! (129)

3.7

Note moyenne des clients

Description sommaire de la notation

5

38

4

55

3

11

2

11

1

14

vos avis sur :

Prise en main, accessibilité

Réalisation, finition

Scénario, histoire

Project Cars 2 Limited Edition est évalué 3.7 de 5 de 129.
Rated 3 de 5 de par Gameplay Le gameplay est un cauchemar dans le sens ou j'utilise pour ma part, le T300 RS GT Edition, et il s'avère que sur pas mal de véhicules je suis obligé d'activer l'aide Motricité .... :/ ça me sidère de ne pas pouvoir rouler sans aucune aide.... le comportement des véhicules est purement et simplement catastrophique et ça part dans tout les sens !!! Et donc cela laisse clairement a désirer... :(( Dommage car le jeu est beau, très bon choix de voitures et j'en passe... bref je suis vraiment déçu... sans parler des bugs...
Date de publication: 2018-06-22
Rated 4 de 5 de par Pour le réalisme de la conduite Possédant Gran Turismo sport et project cars 2, je me permet de les comparer. Attention je joue exclusivement au volant avec retour de force La prise en main est plus simple sur GTsport mais je trouve les graphismes plus beau. Project cars est très technique et s'adresse au puriste de la simulation automobile. Le mode carrière est plus riche, mais je n'ai pas encore essayé les course en ligne sur GTsport. En gros vous voulez du réalisme de conduite : foncez sur project cars2.
Date de publication: 2019-04-08
Rated 4 de 5 de par Tre bien Un très bon jeu et de haute qualité donc je recommande à mes amis
Date de publication: 2017-10-13
Rated 4 de 5 de par Bon jeux Project cars 2 un jeux dans la ligné de ce qu'il faisait sur le 1 en nettement amélioré, jouable à la manette mais pour une expérience ultime mieux vaut avoir un bon volant. Pour les amateurs de simulation, mais pas que grâce au multiples options à réglé de façon à pouvoir être accessible.... Pour ma part je le trouve top.... Avantage avec grand turismo sport (les dégâts des véhicules qui apportent du réalisme à vos courses)
Date de publication: 2017-11-02
Rated 1 de 5 de par Injouable à la manette Bonjour Cadeau de ma compagne donc pas envi de le revendre ou le donner mais ce jeu est totalement injouable à la manette... il y a une inertie dans le volant énorme ! Après avoir braqué, il faut 2 3 secondes pour que le volant reviennent au niveau 0. Et pourtant j’ai joué beaucoup de temps avec le 1er... RAS et maintenant GT sport RAS. Peut être qu’il y aura une MAJ ou d’autres réglages dispo dans les options
Date de publication: 2017-10-24
Rated 4 de 5 de par Vraiment bluffant avec le volant Super et je pense la meilleur simulation de voiture de course surtout avec le volant seul un problème et cela pourrait faire cuire certain, des réglages des vrais comme dans la vie de la voiture à faire il faut vraiment fouiner de droite à gauche pour avoir un réglage pas parfait ça n'existe pas mais plus que correct pour que la voiture se comporte correctement sur circuit sinon LE TOP DES TOP
Date de publication: 2018-04-17
Rated 4 de 5 de par Un vrai jeu de caisse On se rapproche de la perfection. Il reste encore des choses un peu bizarres. La gestion de l'IA notamment. Il arrive que les concurrents en mode carrière soient bcp trop forts puis dans un autre style de course totalement nuls. A part ça, pas grand chose à dire. Le point le plus positif reste pour moi la vue intérieure casque. On pousse le réalisme au max avec une immersion incroyable.
Date de publication: 2018-02-20
Rated 2 de 5 de par Très déçus Le jeu présente de nombreux bug . Des sault de voiture, les graphismes sont bien moi affiner que sur le précédent opus. Globalement les fonctionnalités ne sont pas les mêmes que le précédent ,les écritures des différentes informations sont encore plus petite que lors du précédent jeux.. Heureusement que Gran Turismo est là pour relever un peu le niveau
Date de publication: 2018-02-20
Rated 3 de 5 de par Bien Je suis très fan de sports mécanique je m'attendais à mieux
Date de publication: 2017-10-14
Rated 2 de 5 de par Nul Bas pc2 c'est pas terrible au niveau delà conduite Can tu freines la voiture glisse est tu peux pas tourne les réglages tros conpliquer le Rallycross c'est nul Can tu prends un virage la voiture glisse est tas du tout de motricité moi je trouve tas rien Au niveau de la sensation nul.......... déçu je m'attendais avoir mieux
Date de publication: 2017-10-22
Rated 4 de 5 de par Simulation Automobile Très bonne simulation automobile sur console. Les plus de projects cars 2 par rapport au 1 : parfaitement jouable à la manette (pas besoin de passer du temps dans les réglages), conditions météos encore plus réaliste et plus de véhicules. À recommander au féru de sport mécanique.
Date de publication: 2017-10-31
Rated 1 de 5 de par Déçu Decu du rendu graphique on le croirait en dessous de son predecesseuret et de ses concurrents et en terme de jouabilité cest juste injouable a la manette , meme avec le volant sa pars dans tous les sens decu decu decu heuresement acheter doccasion mais tout de suite desinstaller
Date de publication: 2018-06-05
Rated 5 de 5 de par Impeccable Ayant acheté le jeu comme cadeau de Noël, je peux dire que je suis très satisfait! En comparaison avec Gran Turismo Sport, je dirai même que c'est le jour et la nuit! Le jeu est très bien fait et le mode carrière très complet! Enfin un contenu solo pas fini en quelques jours!
Date de publication: 2018-01-04
Rated 5 de 5 de par Super Enfin un bon jeu de voitures, je le recommande à tous mordus de courses automobile. Le jeu est sublime, maniable et extrêmement complet. Le mode carrière offre un large choix de catégories de championnats et la communauté du jeu en ligne est génial avec un grand fair-play.
Date de publication: 2018-03-09
Rated 2 de 5 de par Trop difficile à prendre en main Jeux certainement fait pour les personnes fans de réglages Pour les novices comme moi, réglages périlleux et long. Ce sera certainement impossible pour moi de débloquer et avoir accès à d’autres types de courses, voitures et circuits Graphisme cependant bien fait
Date de publication: 2017-10-26
Rated 5 de 5 de par De la simulation à l'état pure J'ai longtemps hésite entre project car et grand tourismo, deux jeux de simulation mais après avoir trancher et acheter project car 2 je ne regrette pas telement ce jeux est une adduction !!! C'est un simulation à l'état pure tout es réglable, tout est parfait !!!
Date de publication: 2018-04-17
Rated 4 de 5 de par Jouabilité et fonctionnalités Nette amélioration par rapport au 1er dans tous les domaines sauf pour le retour de force qui manque de mordant. Un réglage par voiture aurait été appréciable. Jeu en ligne mieux adapté et plus intéressant. Bravo pour cet opus qui procure beaucoup de plaisir
Date de publication: 2018-04-19
Rated 4 de 5 de par Super Jeu de voiture J'ai acheté ce jeux le mois dernier sur les conseil d'un vendeur de Micromania. Je ne regrette pas mon achat! c'est vraiment tip top. les possibilités de chosir la voiture que l'on souhaite piloter sans passer deux heures ou plus de sessions est un plus.
Date de publication: 2018-01-06
Rated 5 de 5 de par Ultra réaliste ! Après avoir essayé project cars 2 il n’y a plus de retour en arrière possible. Ce jeu de simulation est très réaliste, les dernières informations nécessaires à la conduite parfaite seraient les sensations procurées par un simulateur (que je n’ai pas).
Date de publication: 2018-03-02
Rated 2 de 5 de par Rien à voir avec project cars 1 En étant très satisfait du numéro 1 j'avais hâte de jouer au 2 . Après 2 ou 3 heures de jeu il m'est toujours impossible de faire un tour sans finir dans le décor avec n'importe quelle voiture. Je vais rapporter le jeu au magasin je suis très déçu
Date de publication: 2017-10-30
Rated 5 de 5 de par Excellent J’ai acheté ce jeu il y a à peu près un mois je ne regrette en aucun cas mon achat j’ai toujours été grand tuerie ce mot depuis le grand tuerie ce mot cinq le prologue est là depuis le dernier grand tuerie ce mot sport j’étais un peu déçu du faite que il y avait moins de véhicules et au niveau de la jouabilité c’était moins bon que le six je trouve au niveau graphisme grand tuerie ce mot a toujours été très bon mais là avec projet de carte de quand tuerie ce mot du souci à se faire tout est fonctionnel même les manomètre dans la voiture on peut tout commander soi-même les essuie-glaces l’accélérateur l’embrayage l’allumage des feux même le démarrage du moteur manque juste quelques voitures classiques mais par contre l’avantage de ce que je c’est qu’il y a que des circuits véritable pas comme ton grand tuerie ce mot ils ont créé des circuits à eux et et dans ce jeu il y a même des circuits complètement oublié comme Rouen les Essarts qui a fermé en 94 et les anciens tracé de certains circuits au niveau de la jouabilité c’est super réaliste
Date de publication: 2018-01-05
Rated 4 de 5 de par vrai simulation de pilotage j'ai acheté le moi dernier et je le trouve sympa malgré les bugs de fonctionnement (disparition de certains affichage pendant la course, temps de qualif non cohérents des concurrents IA si on quitte avant pour passer a la course ... etc
Date de publication: 2017-12-12
Rated 5 de 5 de par Excellent Jeu Jeu au top et des plus réalistes ! Un peu de temps est nécessaire pour la prise en main car le pilotage est ultra réaliste et varie vraiment selon le type de voiture choisi mais lorsqu on commence a maitriser c est un vrai plaisir !
Date de publication: 2019-02-03
Rated 4 de 5 de par Mieux que GT Le jeux en lui même pousse vraiment dans le réel avec le moindre détails qu'on peut trouver dans une course, comme tous jeux il y a quelque défaut constaté, mes dans l'ensemble il est largement mieux que le premier OPUS.
Date de publication: 2017-11-17
Rated 2 de 5 de par Pas vraiment genial J’ai acheté ce produit la semaine dernière et je suis très déçu par rapport aux un je m’attendais à beaucoup mieux j’ai trouvé la conduite trop arcade un jouable dommage parce que les graphismes sont plutôt bien fait
Date de publication: 2017-10-19
Rated 3 de 5 de par Volant indispensable Très beau jeu pour les fans de voitures et de courses automobiles. Il est préférable d'avoir un volant pour y jouer car à la manette le controle des voitures s'avère compliqué et ainsi peut générer de la frustration
Date de publication: 2018-06-26
Rated 4 de 5 de par De vrais bolide Toujours les débuts avec des voitures qui roule à 2 à l'heure et ne tient pas la route. ( survirage ex...). Jeu recommander pour se qui on conduit c'est voiture sur circuit. On aime ou on aime pas voilà tout .
Date de publication: 2017-10-21
Rated 5 de 5 de par Trés bon jeu !!! J'ai acheter ce jeu au mois de décembre et j'en suis trés content, malgrés une prise en main difficile avec le volant T300RS, vu que c'est la première fois que je joue avec un volant dans un jeu de course.
Date de publication: 2018-02-15
Rated 5 de 5 de par Jeux aux top Je trouve project cars simple d'utilisation mais il faut être champion de conduite sportives et faites preuves de vigilances bref le jeux est super peux être même mieux que le 1er opus je le recommande
Date de publication: 2017-12-12
Rated 3 de 5 de par Très beaux graphismes Jeux très élaboré offrant de bonne possibilité de réglages quel qu'il soit accompagné de superbe graphisme cependant malgré cela la maniabilité des véhicules mettra vos nerfs à rudes épreuves..
Date de publication: 2017-10-19
  • y_2019, m_7, d_16, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_129
  • loc_fr_FR, sid_78084, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_micromania-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 194.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT