Le projet micromania-zing . découvrir !
Menu

Pokemon Let's Go Pikachu SWITCH

SWITCH

Date de sortie   16.11.2018

Action / aventure

Date de sortie  16.11.2018

SWITCH

Action / aventure

Envie de consulter plus de médias ?

Neuf
Version digitale
64,99 €

650 points de fidélité

sur votre Mégacarte

Produit indisponible en ligne

Paiement sécurisé

Livraison

à domicile

Livraison gratuite

en magasin (428 boutiques)

Garantie Micromania

jeu indestructible

Paiement en 3xCB et 4X Paypal by Cofidis

  • Réglez votre commande en 3X ou 4X dès 99€ d'achats et jusqu'à 1000€.
  • Souscription rapide.
  • Paiement sécurisé avec notre partenaire Cofidis.

Comment en profiter ?

Pour le paiement en 3xCB

  • 1. Complétez votre formulaire
  • 2. Saisissez vos coordonées de carte bancaire. Vous serez prélevé via votre CB.

Cette offre de paiement est réservée aux porteurs de carte bancaire émise en France en cours de validité.
Les cartes prépayées, Electron ou Maestro et les cartes étrangères ne sont pas éligibles au 3xCB.

Pour le paiement en 4x via Paypal

  • 1. Complétez votre formulaire
  • 2. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  • 3. Vous serez prélevé de vos échéances Cofidis via votre compte PayPal.
Financement d'une durée inférieure à 3 mois consenti sous réserve d'acceptation par COFIDIS, SA à Directoire et Conseil de surveillance au capital de 53 758 872€. Siège social Parc de la Haute Borne, 61 avenue Halley 59866 VILLENEUVE D'ASCQ Cedex - R.C.S LILLE METROPOLE SIREN N°325 307 106 enregistré auprès de l'ORIAS sous le numéro 07 02 34 93. Vous bénéficiez d'un délai légal de rétractation au titre de la vente à distance.

Plus de médias ?

Videos

Videos
Description

Editeur : NINTENDO

Genre : Action / aventure

Date de sortie : 16 nov. 2018

Edition : Éd. Pikachu

Sac à dos, casquette, Poké Ball... il ne vous manque plus que votre premier Pokémon pour commencer votre aventure sur Nintendo Switch ! Accompagné(e) de Pikachu ou d’Évoli, incarnez un personnage dont le rêve est de devenir le meilleur dresseur Pokémon et partez découvrir l'emblématique région de Kanto, inspirée de la version Pokémon Jaune sortie sur Game Boy en 2000 ! Profitez enfin de l’aventure Pokémon en HD, ainsi que d’une nouvelle expérience de jeu immersive !


Points forts :
- Besoin d’un coup de main ? Passez une manette Joy-Con à un ami, il vous rejoindra dans l’aventure !

- Vous rêvez de maîtriser le geste iconique du lancer de Poké Ball ? La Poké Ball Plus est une manette et une Poké Ball dans laquelle vous pouvez emmener votre Pokémon favori !

- Envie de prendre l’air ? Le mode portable de la Nintendo Switch s’adapte à votre quotidien ; et si vous vous

sentez l’âme d’un dresseur baroudeur, chassez les Pokémon de Kanto sur votre jeu mobile Pokémon GO puis transférez-les dans Pokémon : Let’s Go, Pikachu ou Pokémon : Let’s Go, Évoli !


Contenus additionnels :

© 2018 Pokémon. © 1995 – 2018 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.

Tout ce qu’on en dit !

Tous vos avis ! (105)

4.4

Note moyenne des clients

Description sommaire de la notation

5

58

4

36

3

10

2

1

1

vos avis sur :

Prise en main, accessibilité

Réalisation, finition

Scénario, histoire

Pokemon Let's Go Pikachu est évalué 4.4 de 5 de 105.
Rated 4 de 5 de par Retour en enfance ! Réserver dès que cela était possible, je ne regrette pas mon achat ! :D Le gameplay change (par rapport aux autres opus), le rendant plus accessible pour les plus petits. Mais cela ne change pas le plaisir de rejouer à cette version remasterisée, même pour les plus grands ! ;) Le seul petit bémol concerne Micromania.. Lors de la réservation, les joys caps édition pokémon étaient promis mais finalement, ceux-ci était vendu et non plus offert.. Bien dommage pour nous, clients fidèles ! :'/
Date de publication: 2018-12-26
Rated 5 de 5 de par Super jeu Très bon jeu pour les jeunes qui connaissent pas le jeu et pour ma part ça m'a rappeler l'époque où je jouais a pokémon version jaune. Je vous le recommande pour vos enfants.
Date de publication: 2018-12-07
Rated 1 de 5 de par Trop facile Je trouve le jeu bien trop facile, la difficulté semble avoir été prévue pour des enfants de 5ans... Nintendo semble oublier que la fan base de pokemon se compose de bcp d'adultes! Le système de capture sans affaiblir les pokemon sauvages est ridicule, tout comme le système de gain d'expérience. Clairement ce pauvre remake de pokemon GO sur switch ne vaut pas le coup d'être jouer, et il y avais largement mieux a faire sur la switch. Le seul point positif, c'est les graphismes.
Date de publication: 2019-01-07
Rated 5 de 5 de par Super bon jeu J’ai acheté cet article un jour après sa sortie et j’ai été très surprise
Date de publication: 2018-12-27
Rated 3 de 5 de par Quelques manques Je suis pas fan de Pokémon Go, le jeu est correct, véritable remake de la version Jaune de l'époque, mais certains éléments font grincer des dents... Comme le fait de n'avoir que 151 Pokémon, la facilité à gagner de l'expérience, ou le fait qu'il n'y ait pas de vrais combats sauvages À part ça le jeu est pas mal mais espérons qu'ils ne reprendront pas trop de mécaniques de celui-ci pour le Pokémon RPG de cette année
Date de publication: 2019-01-08
Rated 5 de 5 de par De la nostalgie et de la nouveauté De la nostalgie avec les anciens Pokémon , de là nouveautés dans les graphismes et les techniques de captures...plus de Pokémon sauvages à combattre il faut les capturer pour avoir de l’expérience. L’expérience est partagée entre tout les Pokémon Globalement c’est un excellent jeux (le système de dresseurs expert après la ligue je ne suis pas fan mais bon il faut en battre quelque un pour voir red apparaître )
Date de publication: 2018-12-26
Rated 5 de 5 de par Super retour en enfance !! Je pensais qu’il était impossible de revenir en enfance et pourtant si, le jeu Pokémon Let’s Go Pikachu est au top ! En reprenant les tous premiers Pokémon, cela m’a vraiment donné envie d’acheter ce jeu et je l’ai fini avec plaisir sans me lasser ! Moi qui ne suis pas une grosse joueuse de jeu vidéo, j’ai trouvé l’histoire pas trop longue et le niveau accessible. Qu’une seule chose à dire : foncez !
Date de publication: 2018-12-26
Rated 3 de 5 de par Jeu cher pour le nombre d'heures passé dessus J'ai acheté le jeux peu de temps après sa sortie et il est sympa. Les graphismes sont magnifique même le jeu lague par moment comme dans la forêt de Jade. Le système pour attraper les pokemon est génial dommage qu'il n'y ai pas combat avant comme pour les pokemon rare. Et le jeu est très cher pour un jeu qui peut être fini en 2 jours, ce qui est assez décevant. Mais globalement c'est un jeu sympa.
Date de publication: 2018-12-26
Rated 5 de 5 de par Un vrai retour en enfance !! J’ai acheté ce jeu en ayant lu les critiques des joueurs sachant qu’elles sont loins d’être bonne. Et j’ai été plus agréablement surpris je me régale de pouvoir revivre le jeu de mon enfance avec de nouveaux graphismes et de nouvelles fonctionnalités !! J’ai hâte de la 8eme génération !! J’ai joué pour l’instant 25H et il me reste encore 3 arènes et la ligue Pokemon
Date de publication: 2018-12-31
Rated 5 de 5 de par Très bon passe temps Un pokemon qui surprend, j'ai apprécié redécouvrir le pokemon première génération, prit avec la pokeball plus, je l'ai trouvé super sympa à jouer, mais le jeux devient redondant au bout de 30h de jeux, pas de multi online pour les combats et échange. Il me reste une préférence pour le bon Pokemon RPG.
Date de publication: 2019-01-12
Rated 4 de 5 de par Pokemon go go go :) Pokemon est bien de retour mais pas pour nous jouer un mauvais tour avec son gameplay completement revisite et un graphisme soigne cet opus nous fait redecouvrir la version premiere du nom il ya maintenant 20ans avec de nouvelle fonctionnalite ce qui permet de reinvente la facon de jouer a pokemon.
Date de publication: 2018-12-26
Rated 4 de 5 de par Un bon jeu à grignoter. Pour un épisode de transition le jeu fait le café, le système de capture est très hasardeux et pas des plus passionnant. Graphiquement on peut faire largement mieux et le level design reprend les codes des jeux pokémon. L'idée de pouvoir voir les pokémon sauvage est excellente.
Date de publication: 2019-03-25
Rated 3 de 5 de par Satisfaisant Je les achète en souvenir de nos vieux Pokemon sur Game Boys Color. Les graphismes sont propres, pas de bug néanmoins le jeux reste très facile je l’ai platiné en 30h, pas de réelle nouveauté qui développent le gameplay. C’est un pokemon bleu/rouge en beaucoup plus simple
Date de publication: 2019-05-17
Rated 4 de 5 de par Sympa mes deçue Enfant je jouée a pokemon perle sur ds un petite histoire on pouvait faire des oeuf alait dans la mine pour creuser gagné des rapel ... et meme des concours pokemon sur ce point je suis deçue ses pour cela j'attends beaucoup de Pokémon bouclier !
Date de publication: 2019-07-02
Rated 5 de 5 de par L'un des meilleurs jeux pokemon Après quelques années à nager toujours dans la même choses avec les dernier pokemon celui ci nous offres d'autres fonctionnalité comme la capture en chaîne et le fait d'avoir son pikachu avec soi et le chouchoute.
Date de publication: 2018-12-26
Rated 4 de 5 de par Parfaite réalisation Ayant testé le jeu il y a peu de deux semaines. J'ai été très satisfait. Malgré qu'il n est pas de nouveaux pokémons mais simplement ceux de la première version. Mais sinon les graphismes et combats sont géniaux !
Date de publication: 2019-05-05
Rated 5 de 5 de par Super jeux J’ai acheter cette article en espérant retomber dans le début de Pokémon, comme avec les anciennes cartouches et je n’est pas était du tout déçut bien au contraire il m’a fait revivre les anciens pokemon.
Date de publication: 2019-01-07
Rated 4 de 5 de par Cool ...mais Super jeu qui est vraiment dans l'esprit Pokémon comme sur DS mais je n'ai pas trop trouver d'habits ou d'acessoire il faudrait mettre des boutiques d'habits dans les villes pour les prochain Pokémon
Date de publication: 2019-03-05
Rated 4 de 5 de par Bon jeu pour enfants et/ou adultes Ce jeu permet de retrouver notre enfance et faire découvrir l'univers pour mon à nos enfants! Seul regret, le jeux ne permets pas de chasser que la première génération (contrairement à plus mon go).
Date de publication: 2019-02-16
Rated 5 de 5 de par J'ai adoré J'ai acheté ce jeu le mois dernier. Je viens de le finir et j'ai adoré !! Quelques fonctionnalités semblables à pokémon go mais surtout un retour dans la première génération pour le côté nostalgique
Date de publication: 2019-02-05
Rated 4 de 5 de par Super jeu d'aventure Un jeu Pokémon qui reprend les bases de Pokémon Or, plutôt sympa et bien adaptée pour la Switch. Le seul truc un peu lassant c'est qu'il n'y a plus de combat contre les pokémons sauvages.
Date de publication: 2019-04-11
Rated 3 de 5 de par Sympa mais mitigé dans l'ensemble assez satisfaite mais une expérience de jeu mitigé notamment avec le système d' augmentation du niveau des pokemon qui diffère des autres opus et que je trouve sans intérêt
Date de publication: 2019-03-18
Rated 4 de 5 de par peu être perfectionner Design graphique très réussi, reprend l'histoire de Pokémon version jaune, un étrange mélange avec Pokémon Go (au niveau des captures), satisfait de mon achat.
Date de publication: 2019-01-11
Rated 4 de 5 de par Bon jeu mais remake... C'est un excellent jeu, magnifique avec des mécaniques nouvelles sympas. Le jeu reste, en revanche, qu'un remake de 1ère génération en plus simpliste.
Date de publication: 2019-01-03
Rated 5 de 5 de par Très bon retour aux sources Un jeu pokemon qui fat du bien pour les nostalgiques des premières versions ! Un petit hic sur l'absence de combat contre les pokemons sauvages...
Date de publication: 2019-05-14
Rated 4 de 5 de par Jeux exemplaire Le jeux Pokémon retranché les ancienne version de bleue et rouge de la console de jeux game boy Le jeux est très bien conçu pour Nintendo switch
Date de publication: 2019-06-05
Rated 4 de 5 de par Bon jeu J’ai acheté ce jeu pour ma compagne fan de pikachu. Elle est plus que ravie. Etant également joueuse de Pokémon go, la compatibilité est un plus.
Date de publication: 2019-04-12
Rated 3 de 5 de par Bien le solo mais le duo bof bof Le solo top sauf que le duo bof car il peut pas interagir ne peut pas monter de pokemon en gros c une plante verte un peu déçu de ce côté là... :/
Date de publication: 2018-12-26
Rated 5 de 5 de par Ce jeu est super bien J'ai acheter ce jeu le lendemain de sa sortie et un moi plus je peu affirmer que c'est le meilleur jeu Switch après Super Smash bros ultimate.
Date de publication: 2018-12-27
Rated 5 de 5 de par Super jeu j'ai acheter cet article il y a 1 à 2 mois et j'ai adoré le jeu et redécouvrir le gout de la première génération et de pouvoir jouer à 2
Date de publication: 2018-12-29
  • y_2019, m_7, d_16, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_105
  • loc_fr_FR, sid_88278, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_micromania-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 163.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT