Le projet micromania-zing . découvrir !
Menu

Pokemon Let's Go Evoli SWITCH

SWITCH

Date de sortie   16.11.2018

Action / aventure

Date de sortie  16.11.2018

SWITCH

Action / aventure

Envie de consulter plus de médias ?

Neuf
Version digitale
64,99 €

650 points de fidélité

sur votre Mégacarte

Paiement sécurisé

Livraison

à domicile

Livraison gratuite

en magasin (428 boutiques)

Garantie Micromania

jeu indestructible

Paiement en 3xCB et 4X Paypal by Cofidis

  • Réglez votre commande en 3X ou 4X dès 99€ d'achats et jusqu'à 1000€.
  • Souscription rapide.
  • Paiement sécurisé avec notre partenaire Cofidis.

Comment en profiter ?

Pour le paiement en 3xCB

  • 1. Complétez votre formulaire
  • 2. Saisissez vos coordonées de carte bancaire. Vous serez prélevé via votre CB.

Cette offre de paiement est réservée aux porteurs de carte bancaire émise en France en cours de validité.
Les cartes prépayées, Electron ou Maestro et les cartes étrangères ne sont pas éligibles au 3xCB.

Pour le paiement en 4x via Paypal

  • 1. Complétez votre formulaire
  • 2. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  • 3. Vous serez prélevé de vos échéances Cofidis via votre compte PayPal.
Financement d'une durée inférieure à 3 mois consenti sous réserve d'acceptation par COFIDIS, SA à Directoire et Conseil de surveillance au capital de 53 758 872€. Siège social Parc de la Haute Borne, 61 avenue Halley 59866 VILLENEUVE D'ASCQ Cedex - R.C.S LILLE METROPOLE SIREN N°325 307 106 enregistré auprès de l'ORIAS sous le numéro 07 02 34 93. Vous bénéficiez d'un délai légal de rétractation au titre de la vente à distance.

Plus de médias ?

Videos

Videos
Description

Editeur : NINTENDO

Genre : Action / aventure

Date de sortie : 16 nov. 2018

Edition : Éd. Evoli

Sac à dos, casquette, Poké Ball... il ne vous manque plus que votre premier Pokémon pour commencer votre aventure sur Nintendo Switch ! Accompagné(e) de Pikachu ou d’Évoli, incarnez un personnage dont le rêve est de devenir le meilleur dresseur Pokémon et partez découvrir l'emblématique région de Kanto, inspirée de la version Pokémon Jaune sortie sur Game Boy en 2000 ! Profitez enfin de l’aventure Pokémon en HD, ainsi que d’une nouvelle expérience de jeu immersive !


Points forts :
- Besoin d’un coup de main ? Passez une manette Joy-Con à un ami, il vous rejoindra dans l’aventure !

- Vous rêvez de maîtriser le geste iconique du lancer de Poké Ball ? La Poké Ball Plus est une manette et une Poké Ball dans laquelle vous pouvez emmener votre Pokémon favori !

- Envie de prendre l’air ? Le mode portable de la Nintendo Switch s’adapte à votre quotidien ; et si vous vous

sentez l’âme d’un dresseur baroudeur, chassez les Pokémon de Kanto sur votre jeu mobile Pokémon GO puis transférez-les dans Pokémon : Let’s Go, Pikachu ou Pokémon : Let’s Go, Évoli !

Tout ce qu’on en dit !

Tous vos avis ! (63)

4.4

Note moyenne des clients

Description sommaire de la notation

5

42

4

12

3

5

2

3

1

1

vos avis sur :

Prise en main, accessibilité

Réalisation, finition

Scénario, histoire

Pokemon Let's Go Evoli est évalué 4.4 de 5 de 63.
Rated 5 de 5 de par Très bon jeux Jai acheté cet article il y a un mois et je ne suis pas déçu. Pas de nouveauté significative par rapport au jeux de base, mais que c'est bon de retrouver le premier jeux d'une tres longue série!!
Date de publication: 2019-06-29
Rated 5 de 5 de par Une vrai madeleine de Proust Je suis ravie du jeu, au début j’avais peur de la répétition mais ça fait tellement plaisir de retrouver un jeu de notre enfance. D’autant plus que la nouvelle génération le découvre.
Date de publication: 2018-12-27
Rated 5 de 5 de par Les graphiques sont trés bien Je suis très contente de mon achat et de rejoué la première histoire la ou tout a commencer, les graphiques sont bien. De revoir la team rocket est assez marrant (Jessie et James)
Date de publication: 2018-12-26
Rated 5 de 5 de par Très bien Les pokémons sont bien représenté , l astuce pour avoir des shinys est plus simple. La fonction de capture est plus réaliste. Je suis content de ce jeu qui est bien développé
Date de publication: 2019-01-27
Rated 5 de 5 de par Super histoire J'ai eu ce jeux pour noël, j en suis très content. L'histoire, les graphismes sont extraordinaires. En tant que fan de pokemon, je recommande le jeu pokemon Let's go evoli.
Date de publication: 2019-01-04
Rated 5 de 5 de par Un vrai bonheur J ai acheté cette version let's go pikachu et j en suis très satisfait ... retrouver toute la nostalgie de premiers jeux pokémon en remasterisé est tout simplement super
Date de publication: 2018-12-26
Rated 5 de 5 de par Très bon jeu J ai pris ce jeu pour la nostalgie du tout premier jeu Pokémon sur la 1ère game boy et aussi pour faire découvrir à ma fille de 5ans cette univers plutôt sympathique.
Date de publication: 2019-01-08
Rated 5 de 5 de par Juste génial Je l'ai reçu dès sa sortie avec une belle petite peluche à côté, le jeux est un monde assez ouvert au déplacement avec les pokemon de grande taille ce qui super
Date de publication: 2018-12-26
Rated 4 de 5 de par Super jeu Ce jeu est très joli, agréable à jouer, même s'il est parfois trop simple ! Parfois un peu long à xp mais sinon je le recommande vivement !
Date de publication: 2018-12-28
Rated 4 de 5 de par Bon jeu C est dommage que les combats de dresseurs ne rapportent plus beaucoup d exp. Il faut utiliser beaucoup de ball afin de faire du lvl up
Date de publication: 2018-12-26
Rated 5 de 5 de par Super jeux Je suis très contente de ce jeux la, il est très ressemblant au ancienne version en espérant quil y es dautre versions de pokemon
Date de publication: 2019-04-22
Rated 1 de 5 de par Très decevant J'ai acheté ce jeu pour ma fille de 9 ans qui en revaitpour noël. Très vite elle n'y a plus joué en trouvant le jeu ininteressant
Date de publication: 2019-01-07
Rated 3 de 5 de par Trop bon jeu mais il manque du contenu !! Je veux plus de Pokémon, plus de battle, plus d’histoire, plus de difficulté, plus grande carte touuutttt !! Non mais ohhh !!
Date de publication: 2018-12-26
Rated 5 de 5 de par Super Ce jeu est génial il retrace l'aventure de la première génération seul bemol pour la version evoli il ne peut pas évoluer cv
Date de publication: 2018-12-26
Rated 5 de 5 de par Ma copine adore Elle y a beaucoup jouée, elle a découvert la licence avec ce jeu et il a fallu animale crossing pour l'en décrocher
Date de publication: 2019-01-03
Rated 5 de 5 de par Au top J'ai acheté cet article le mois dernier et j'en suis très content , je joue presque tous les jours
Date de publication: 2019-07-07
Rated 5 de 5 de par Bonne surprise Avec plaisir on se replonge dans le 1er titre de Pokémon mais avec des nouvelles fonctionnalités très sympathique
Date de publication: 2019-01-03
Rated 4 de 5 de par Bon titre qui merite detre approfondi Bon titre sympatique. Un soupçon de maturite supplémentaire et un scenarion plus élaboré serait bienvenus.
Date de publication: 2019-01-03
Rated 2 de 5 de par Déception Cela fait quelques semaines que j’ai ce jeu et je m’en lasse deja...tres decevant cette nouvelle version
Date de publication: 2018-12-26
Rated 5 de 5 de par Bonne surprise Je suis satisfait de mon achat un retour au source remis au goût du jour musique système de jeu un bijou
Date de publication: 2018-12-26
Rated 5 de 5 de par Idéal pour faire un cadeau à un fan !!! Cadeau qui plaît beaucoup à son nouveau propriétaire car fans de la licence et des épisodes précédents.
Date de publication: 2019-03-17
Rated 4 de 5 de par Super simpas ! j'ai acheté ce jeu car grand fan de Pokémon dans le passé. Je ne regrette pas du tout cet achat.
Date de publication: 2018-12-27
Rated 5 de 5 de par Super jeu J'adore ce jeu. Il me fait penser au tout premier jeu mais complètement remis au goût du jour.
Date de publication: 2019-05-25
Rated 2 de 5 de par Trop court J'ai terminé le jeux en 48h avec 100% du pokédex... une suite peut être avec plus de contenu?
Date de publication: 2018-12-26
Rated 5 de 5 de par Jeu trop bien Je l'ai achetée au mois de novembre et il est géniale. Je joue pratiquement qu'avec ce jeu.
Date de publication: 2019-01-01
Rated 4 de 5 de par Innovant J'ai acheté le produit en décembre et j'en suis content innovant dans le système de capture
Date de publication: 2019-01-07
Rated 4 de 5 de par Super Super jeu, me rappel de bon souvenirs, malgré qu'il soit très cours, il est excellent !
Date de publication: 2018-12-28
Rated 5 de 5 de par Pokémon Let’s Go Evoli Très content de cet achat, à tel point que je l’ai fini en 1 semaine
Date de publication: 2019-07-07
Rated 5 de 5 de par Génial Je très satisfait du jeu car cela me permet de revenir au 1er génération de Pokémon.
Date de publication: 2019-01-07
Rated 4 de 5 de par Bien mais quelques petits défauts Je l'ai acheté pour Noël et je m'amuse beaucoup dessus mais quelque petits défauts.
Date de publication: 2018-12-27
  • y_2019, m_7, d_16, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_63
  • loc_fr_FR, sid_88276, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_micromania-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 163.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT