Le projet micromania-zing . découvrir !
Menu

Nintendo New 2ds Xl Poké Ball Edition 3DS

3DS

Date de sortie   17.11.2017

Date de sortie  17.11.2017

3DS

Envie de consulter plus de médias ?

Neuf
159,99 €

Produit indisponible en ligne

Paiement sécurisé

3X CB avec

dès 99€ d'achats

Payez cet article en 3 fois
- 1 échéance de 55.72 € et 2 échéances de 53.33 €
- Montant total dû : 109.05 €
- 1.5% de frais du montant de l'achat
Payez cet article en 4 fois
- 4 échéances de 40.87 €
- Montant total dû : 163.48 €
- 2.2% de frais du montant de l'achat

Paiement

Livraison gratuite

en magasin (428 boutiques)

Extension de garantie possible

Paiement en 3xCB et 4X Paypal by Cofidis

  • Réglez votre commande en 3X ou 4X dès 99€ d'achats et jusqu'à 1000€.
  • Souscription rapide.
  • Paiement sécurisé avec notre partenaire Cofidis.

Comment en profiter ?

Pour le paiement en 3xCB

  • 1. Complétez votre formulaire
  • 2. Saisissez vos coordonées de carte bancaire. Vous serez prélevé via votre CB.

Cette offre de paiement est réservée aux porteurs de carte bancaire émise en France en cours de validité.
Les cartes prépayées, Electron ou Maestro et les cartes étrangères ne sont pas éligibles au 3xCB.

Pour le paiement en 4x via Paypal

  • 1. Complétez votre formulaire
  • 2. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  • 3. Vous serez prélevé de vos échéances Cofidis via votre compte PayPal.
Financement d'une durée inférieure à 3 mois consenti sous réserve d'acceptation par COFIDIS, SA à Directoire et Conseil de surveillance au capital de 53 758 872€. Siège social Parc de la Haute Borne, 61 avenue Halley 59866 VILLENEUVE D'ASCQ Cedex - R.C.S LILLE METROPOLE SIREN N°325 307 106 enregistré auprès de l'ORIAS sous le numéro 07 02 34 93. Vous bénéficiez d'un délai légal de rétractation au titre de la vente à distance.

Plus de médias ?

Videos

Videos
Description

Wi-Fi : Non

Date de sortie : 17 nov. 2017

Un nouveau membre dans la famille Nintendo 3DS
La New Nintendo 2DS XL est compatible avec tous les jeux Nintendo 3DS en 2D. Avec un large écran de 4,88 pouces et un poids de seulement 260 grammes, un nouveau type de Nintendo 2DS est né.


Points forts :
- Davantage d'options de contrôle

La New Nintendo 2DS XL dispose d'un stick C et de boutons ZL/ZR, permettant ainsi davantage d'options de contrôle dans les jeux compatibles. Le stick C permet de commander des actions de façon précise en fonction de la pression exercée sur celui-ci.

- Compatibilité amiibo

La zone NFC est située sous l'écran tactile. Si vous scannez un amiibo (vendu séparément) lorsque vous jouez à un jeu compatible, vous pouvez lire et écrire des données sur l'amiibo afin d'améliorer vos jeux de différents manières surprenantes !


Contenus additionnels :

Contenu de la boîte

- 1x console New Nintendo 2DS XL
- 1x stylet New Nintendo 2DS XL
- 1x carte mémoire microSDHC (4 Go)
- 6x cartes RA
- 1x manuel d'utilisation
- 1x bloc d'alimentation

Remarque : le stylet et la carte microSDHC se trouvent à l'intérieur de la console.

Tout ce qu’on en dit !

Tous vos avis ! (51)

4.5

Note moyenne des clients

Description sommaire de la notation

5

36

4

11

3

1

2

2

1

1

vos avis sur :

Fonctionnalités

Performances

Equipements

Nintendo New 2ds Xl Poké Ball Edition est évalué 4.5 de 5 de 51.
Rated 5 de 5 de par Très bon produit J'ai acheter la 2ds pokeball sur un coup de tête et honnêtement c un très bon produit et le look est magnifique il y a même un faut bouton pressoir au milieu de la pokeball qui ne sere à rien mais qui est sympa
Date de publication: 2017-12-02
Rated 4 de 5 de par Trop classe J'aime cette ds avec son design les seul chose que je reproche et c'est pour ça que j'enlève une étoiles c'est la taille du stylet et l'ouverture du cache pour mettre les jeux qui a la longue va ce casser.
Date de publication: 2018-01-03
Rated 5 de 5 de par Superbe Super Nintendo vraiment magnifique rien à dire je l'ai prise pour ma collection je l'ai juste allumer une fois pour la régler depuis je ne l'allumerai plus comme des autres DS édition Pokémon
Date de publication: 2017-12-02
Rated 5 de 5 de par Aussi bien qu'une New Nintendo 3DS XL Top sur de nombreux points, elle est adaptée à tous les types de joueurs. Son autonomie est agréablement élevée et le reste de ses fonctions est équivalent à ce que propose sa sœur 3D.
Date de publication: 2018-08-18
Rated 4 de 5 de par New 2ds xl toute mignonne Poke Ball J'adore le design de cette new 2ds xl, elle est vraiment mignonne =^-^=. Très légère comparé à la New 3ds xl qui est un + surtout pour l’emmener partout. Je l'a recommande!
Date de publication: 2017-12-03
Rated 5 de 5 de par Un super cadeau de noel à mon amoureux J'ai acheté cette article pour mon amoureux pour noel et il a était super heureux ! Nous en avons chacune une maintenant ! À nous nos longue nuit de jeux et d'échange :)
Date de publication: 2018-01-09
Rated 5 de 5 de par Superbe Cette console est à la hauteur de mes attentes. Dommage que les démos soient trop courtes. Serait-il posible de mettre quelques jeux gratuit sur le Nintendo e shop?
Date de publication: 2018-01-03
Rated 5 de 5 de par Super édition limitée Console achetée lors de la sortie US/UL, bonne taille bonne ergonomie, batterie à à la charge satisfaisante. Les détails sur la console sont fins et sans bavures.
Date de publication: 2018-02-28
Rated 4 de 5 de par Une superbe console J'ai acheté cette console, et je n'en suis pas déçue. Seul bémol le chargeur refuser de charger la ds j'ai dû l'échanger avec une 3ds xl que j'avais déjà.
Date de publication: 2017-12-11
Rated 5 de 5 de par Top Étant une grande fan de pokemon, je suis fan ! Super belle. De plus il y a le chargeur Avec, ce qu'il n'y a pas avec les 3ds, ce fût une bonne surprise.
Date de publication: 2017-11-23
Rated 5 de 5 de par Super console !!! J'ai acheté cette article à noël j'en suis très content. Je la recommande elle est très fonctionnelle et son écran est agréable du à sa grandeur.
Date de publication: 2018-01-06
Rated 4 de 5 de par De la bombe !!! Super Noël, une petite console portable pour le bonheur des enfants ( et des grands...) un peu juste au niveau autonomie batterie...
Date de publication: 2018-01-03
Rated 5 de 5 de par RIEN A REDIRE Très réactive, jeu fluide, écran de bonne taille, parfait pour mon garçon qui n'utilisait pas la 3D et en plus "trop stylée"
Date de publication: 2018-02-27
Rated 4 de 5 de par super design pour une nouvelle generation nintendo je viens d'acheter ce produit pour mon fils, super produit mais pas de pochette sympa en magasin ni de filtre pour écran.
Date de publication: 2017-12-04
Rated 5 de 5 de par Top Super console, légère et bien finie. La meilleure de toutes les editions de consoles de la série 3ds
Date de publication: 2018-02-26
Rated 4 de 5 de par Les clients fidèles ne sont pas récompensés Jolie finition malgré un prix d'un autre temps compte tenu de la technologie obsolète de l'appareil.
Date de publication: 2017-11-28
Rated 4 de 5 de par Magnifique La couleur et magnifique, la console est légère et le clin d'oeil avec le bouton Poké ball j'adore
Date de publication: 2018-02-19
Rated 5 de 5 de par Au top ! Grand fan de la saga Pokémon j’adore cette console pour son design et sa fonctionnalité !
Date de publication: 2018-01-09
Rated 5 de 5 de par Bon prix Belle console portable fonctionnelle avec accessoires compris pour un prix raisonnable
Date de publication: 2017-12-07
Rated 5 de 5 de par super console j'ai acheter cette article a sa sortie et je n'en suis pas mécontent Trés bon qualité
Date de publication: 2017-12-07
Rated 5 de 5 de par super Nintendo New 2ds Xl Poké Ball Edition cette console est magnifique merci a vous !
Date de publication: 2018-01-19
Rated 5 de 5 de par Magnifique console Console tenant ses promesses tant sur l'apparence que sur les fonctionnalités.
Date de publication: 2018-01-09
Rated 5 de 5 de par Super design J'ai acheté cet article, il y a quelques semaines et je ne m'en sépare plus!
Date de publication: 2018-02-11
Rated 5 de 5 de par Très agréable en main et belle visuellement Produits très beau, très fonctionnel et pm prise en main assez simple.
Date de publication: 2018-02-05
Rated 5 de 5 de par Super pour les dresseurs Pokémon J’en suit très satisfait , convient parfaitement au amateur de Pokémon
Date de publication: 2017-12-07
Rated 5 de 5 de par super génial excellent produit écran top image parfaite console très fonctionnelle
Date de publication: 2017-12-08
Rated 5 de 5 de par trop belle trés belle 2 ds pour les fans de poémon et les grand collectionneur
Date de publication: 2018-01-29
Rated 5 de 5 de par Super Bonjour c'est une console portable vraiment efficace j'en suis fier
Date de publication: 2017-12-31
Rated 5 de 5 de par Super J'ai acheté cet article le mois dernier et j'en suis très content
Date de publication: 2017-12-29
Rated 5 de 5 de par Tres bonne console de jeu Une console parfaite pour les pokefans qui n'utilise pas la 3D.
Date de publication: 2017-12-30
  • y_2019, m_7, d_15, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_51
  • loc_fr_FR, sid_81933, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_micromania-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 167.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT