Le projet micromania-zing . découvrir !
Menu

Ni No Kuni L'avènement d'un Royaume PS4

2 jeux PS4 / Xbox one achetés = le troisième offert !!!*

PS4

Date de sortie   19.01.2018

Jeu de rôle

Date de sortie  19.01.2018

PS4

Jeu de rôle

Envie de consulter plus de médias ?

D'occasion

Prolongez l'expérience :

1 DLC disponible

* Prix internet

19,99 €

17,99 €

-11%

180 points de fidélité

sur votre Mégacarte

Paiement sécurisé

Livraison

à domicile

Livraison gratuite

en magasin (428 boutiques)

Garantie Micromania

jeu indestructible

Paiement en 3xCB et 4X Paypal by Cofidis

  • Réglez votre commande en 3X ou 4X dès 99€ d'achats et jusqu'à 1000€.
  • Souscription rapide.
  • Paiement sécurisé avec notre partenaire Cofidis.

Comment en profiter ?

Pour le paiement en 3xCB

  • 1. Complétez votre formulaire
  • 2. Saisissez vos coordonées de carte bancaire. Vous serez prélevé via votre CB.

Cette offre de paiement est réservée aux porteurs de carte bancaire émise en France en cours de validité.
Les cartes prépayées, Electron ou Maestro et les cartes étrangères ne sont pas éligibles au 3xCB.

Pour le paiement en 4x via Paypal

  • 1. Complétez votre formulaire
  • 2. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  • 3. Vous serez prélevé de vos échéances Cofidis via votre compte PayPal.
Financement d'une durée inférieure à 3 mois consenti sous réserve d'acceptation par COFIDIS, SA à Directoire et Conseil de surveillance au capital de 53 758 872€. Siège social Parc de la Haute Borne, 61 avenue Halley 59866 VILLENEUVE D'ASCQ Cedex - R.C.S LILLE METROPOLE SIREN N°325 307 106 enregistré auprès de l'ORIAS sous le numéro 07 02 34 93. Vous bénéficiez d'un délai légal de rétractation au titre de la vente à distance.
Bonus offerts
2 jeux PS4 / Xbox one achetés = le troisième offert !!!*
2 jeux d'occasion achetés = le 3ème offert !
2 jeux d'occasion achetés = le 3ème offert !

* Offre valable dans la limite des stocks disponibles du 09/07/19 au 22/07/19 : pour l’achat de 3 jeux d’occasion PS4 ou Xbox One, le moins cher des 3 est offert dans la limite de 9.99€. Opération et prix pouvant être soumis à modification. Offre non cumulable avec d’autres offres en cours, MICROMANIA-ZING se réserve le droit d’annuler, arrêter, modifier ou suspendre l’offre pour quelque raison que ce soit sans préavis.

*Offre valable dans la limite des stocks disponibles du 09/07/19 au 22/07/19 : pour l’achat de 3 jeux d’occasion PS4 ou Xbox One, le moins cher des 3 est offert dans la limite de 9.99€. Opération et prix pouvant être soumis à modification. Offre non cumulable avec d’autres offres en cours, MICROMANIA-ZING se réserve le droit d’annuler, arrêter, modifier ou suspendre l’offre pour quelque raison que ce soit sans préavis.

Contenu additionnel telechargeable

Valable sur PS4

PS4

Ni no Kuni II : L'Avènement d'un nouveau royaume - Season Pass - Version digitale

Ni no Kuni II : L'Avènement d'un nouveau royaume - Season Pass - Version digitale

19,99 €

Plus de médias ?

Images

Description
12

Age minimum conseillé
par Micromania

Editeur : PRODUITS RECYCLES

Genre : Jeu de rôle

Date de sortie : 19 janv. 2018

Multijoueur : Non

Replongez dans le monde animé de Ni no Kuni.

Explorez un monde merveilleusement réalisé et découvrez son histoire captivante dans un tout nouveau jeu d’aventure RPG.

Level-5 réunit pour la réalisation de ce nouveau Ni no Kuni : Yoshiyuki Momose, pour l’élaboration des personnages et Joe Hisaishi, pour la création de la musique.

Caractéristiques :
- Des grands noms à la production : l’expertise de LEVEL-5 en matière de RPG est combinée au talent musical du célèbre Joe Hisaishi et à celui de Yoshiyuki Momose, animateur japonais de génie.
- Une histoire captivante : à la fois belle et tragique, le jeu raconte l’histoire d’Evan, un prince en plein apprentissage pour devenir roi et bâtir son royaume.
- Un jeu riche : des éléments de RPG nouveaux et traditionnels se mêlent parfaitement dans des douzaines de lieux à explorer. Avec en plus, des centaines de créatures à affronter à travers des quêtes riches et des secrets à découvrir au cours de l’aventure.
- Un autre monde : des visuels à couper le souffle immergent les joueurs dans un environnement animé incroyable, avec des nouveaux personnages hauts en couleur.
- Des combats dynamiques : Combattez contre des ennemis féroces avec un système de combat en temps réel.

Tout ce qu’on en dit !

Tous vos avis ! (126)

4.5

Note moyenne des clients

Description sommaire de la notation

5

91

4

21

3

7

2

5

1

2

vos avis sur :

Prise en main, accessibilité

Réalisation, finition

Scénario, histoire

Ni No Kuni L'avènement d'un Royaume est évalué 4.5 de 5 de 125.
Rated 5 de 5 de par Pour les fans de la première heure malgré des bé De très beaux graphiques qui permettent de retracer un monde féerique japonais.Beaucoup d'action lors des combat.Une bande son extraordinaire.Les seuls bémol du jeu Ni No Kini II sont les quêtes sont un peu répétitives et la facilité de terminer le jeu qui réduit la durée du jeu. A faire absolument et à posséder par les fans du jeu dans leur ludothèque de la PS4.
Date de publication: 2018-04-07
Rated 5 de 5 de par Superbe jeu ! A essayer ABSOLUMENT ! J'ai acheté ce jeu parce que j'adore les RPG et l'univers de la fantasy. Ce JRPG a une histoire prenante, des graphismes qui nous font plonger dans un univers digne des studios Ghibli, des moments drôles qui succèdent à des séquences sérieuses et un système de combat qui peut paraître complexe mais qui est assez aisé à prendre en main.
Date de publication: 2018-04-08
Rated 5 de 5 de par Une histoire captivante L’histoire du jeu est vraiment très soignée, le game play renouvelle bien la licence et les quêtes secondaires ne sont pas un fardeau et sont très plaisantes à faire, le seul bémols peut être que je donnerai ce serait qu’en mode normal il n’y a aucune difficulté dans les combats mais bon ce n’est rien comparé à la qualité de ce jeu
Date de publication: 2018-04-08
Rated 4 de 5 de par Jeu d'aventure interessant J'ai acheté ce jeu sur les conseils du vendeur, mon fils aime beaucoup ce jeu seul petit bémol il n'a pas de dialogue en français ce ne sont que des sous titres, pour un enfant de 10 ans il trouve qu'il y a beaucoup de dialogues, et vu qu'ils sont en anglais c'est ce qui le gêne un peu, autrement il l'aime bien se genre d'aventure.
Date de publication: 2019-02-12
Rated 3 de 5 de par Moyen Ce jeux est tres beau mais le monde semi ouvert reste encore à travailler comme par exemple les objets (armes ou armures) ou bien l'évolution des personnages. Mon impression est relativement moyen sa ma pas emballé je m'attendais plus à un monde avec plus de possibilités et un scénario moins enfantin merci de votre compréhension.
Date de publication: 2018-05-14
Rated 5 de 5 de par Super melange J ai choisis ce jeux suite à une vidéo sur internet, la surprise est le mélange de combat et la gestion du royaume, pouvoir combattre avec les 6 personnages, faire des raide de guerre et gérer un royaume qui nous permet de monter les compétences, armes, armures est un super mélange j attend avec impatience les dlc à venir
Date de publication: 2019-02-02
Rated 5 de 5 de par tres bon Trtés bon jeu meilleur que le premier de mon point de vu, seul bemol certaines quête annèxes ne te donne pas de zone ou l'on peut trouver certains objets demandés pour les valider le seul autre moyen est de déveloper ton royaume ou de chercher un peu partout ce qui est un peu galère autrement le scenario est trés bon.
Date de publication: 2018-04-07
Rated 5 de 5 de par Super jeu ! J'ai acheté le jeu y'a un peu plus de 1 semaines j'ai déjà du lui mettre plus de 50h il est riche en diversité de gameplay , beau, efficace si je dois trouver des points négatifs je dirai qu'il manque un peu de difficultés et les personnages jouables manquent un peu de charisme sinon rien à redire j'adore.
Date de publication: 2018-04-10
Rated 5 de 5 de par J’adore ! Une histoire bien ficelé, des personnages attachants, des mystères tout du long, plusieurs modes de jeux différents au file de l’aventure qui peut aller du simple combat à la gestion de son royaume en passant par des guerres stratégiques. Bref, pas le temps de s’ennuyer. Difficile de ne pas y être accroc !
Date de publication: 2018-08-23
Rated 3 de 5 de par Bon mais trop simple Je suis un gros amateur de RPG en tout genre, et je dois avouer que Ni No Kuni m'avait fait de l'oeil surtout quand j'ai vu que les musiques ont été réalisées par Joe Hisaichi si je ne m'abuse, bref un RPG qui dégage déjà une très bonne atmosphère. Mais, car il y a toujours un "mais", après y avoir joué, certe le jeu est vraiment magnifique rien à dire là dessus on est très vite immergé dans son univers... La difficulté se résume à du bête farming jusqu'à arriver au niveau des mobs puis là on peut les poutrer assez facilement, la durée de vie du jeu est limité par le simple fait que le personnage est lent sur la map monde et encore on peut accélérer ça grâce aux recherche du royaume, bref une très bon RPG "basique" j'ai eu l'impression de rejouer à Dragon Quest 8 plus dynamique niveau combats mais avec moins de contenus... Pour finir je pense que c'est un très bon RPG si on a jamais osé essayé ce type de jeu, mais rien d'incroyable pour un puriste en recherche de nouveautés.
Date de publication: 2018-05-11
Rated 5 de 5 de par univer très sympa Très riche de nombreuses quêtes un gros travail de gestion cela est propre a un rpg bref très agréable surprise j en suis a 90 h de jeux et beaucoup de chose a découvrir.ne pas se limiter a l histoire principale sinon vous passerez a cote de nombreuses chose.avis ultra positif pour tout les fans de rpg.
Date de publication: 2018-04-06
Rated 5 de 5 de par Votre monde va devenir un reve reel Ni No KUNI II demarre doucement ,grand espace de combat ,et la vous allez rencontrer des higgledies qui vous accompagnerons et vous aiderons dans cette aventure remplis de defis, actions vous ne regrettez pas. Alors a vos manettes pour des heures des jours de jeux Sans oublié une bande sont exceptionnel
Date de publication: 2018-04-05
Rated 2 de 5 de par Un jeu survendu. Le jeu n'est pas bon. Pas mauvais pour autant mais il ne réussit aucune de ces mécaniques et à part quelque villes l'impression d'être sur un jeu ps2 ps3 reste tenace. De gros problèmes lié à la narration et aux montages des cinématiques dont l'ost n'est pas cadré et ce coupe de manière brutale...
Date de publication: 2018-04-09
Rated 3 de 5 de par Manque de cinématiques et histoire un peu mole Moi qui aime les belles histoires, et ben je suis déçu. Il manque cruellement d'une belle cinematique de commencement (a FF). Le jeu est un peu mou au debut mais s'enrichit au long de l'aventure, notamment avec le mode "royaume" qui est assez plaisant. Jeu sympathique mais rien d'exceptionnel
Date de publication: 2018-07-13
Rated 5 de 5 de par Excellent ! Je suis fan et complètement accro De ce jeu. J’y passe un temps monumentale tellement il y a de quêtes. De plus, gérer son propre royaume et les batailles sont deux gameplay hyper joussifs ! Le jeu est sublime, les musiques magistrales, on est tout de suite transporté. Au top !
Date de publication: 2018-04-12
Rated 5 de 5 de par Excellent Très bon jeux ambiance très prenante , bande son envoûtante , système de combat dynamique et bien penser , histoire captivante et personnage attachant , système royaume très additif durabilité correct pour ma par 50 heures pour boucler le senario et 80h pour le platiner
Date de publication: 2018-04-05
Rated 5 de 5 de par comme un bon Myazaki Ni no kuni 2 quel merveille, le premier était déjà bon le second plus profond en game play et plus variés enrichissent l expérience de jeu. Un pure bonheur. Même si le studio ghibli n est plus derrière les graphismes on sent l héritage de Mr Myazaki. J adore j adore
Date de publication: 2018-04-11
Rated 4 de 5 de par Excellent Super jeu,je ne peux que le conseillé. Il m'a fallu environ 80h pour le finir et j'ai encore des activités annexes à faire. Personnellement je ne lui reproche qu'une seule chose chose c'est sa difficulté que je trouve un poil trop facile.
Date de publication: 2018-04-11
Rated 5 de 5 de par 3 modes pour un jeu très prenant! Tout n’est pas parfait mais à chaque fois que j’y joue, je ne vois pas le temps passer. L’univers très coloré est excellent. Les 3 modes de jeu le sont tout autant. Un gros plus pour l’evolution du royaume qui apporte un réel plus au jeu.
Date de publication: 2018-04-12
Rated 3 de 5 de par Un jeu qui nie son predecesseur J'étais excité pour le jeu. J'ai joue au premier "Nino Kuni: Wrath of the White witch". C'était un des meilleurs jeux ps3. Ce jeu ignore presque tout du 1er qui rendait ce jeu unique par rapport aux autres JRPG. Je trouve cela dommage
Date de publication: 2018-04-11
Rated 5 de 5 de par Un très bon jeu attendu Un excellent jeu avec de très beaux graphismes, la musique du premier jeu à été garder ce que je trouve parfait, mais petit point négatif sur les mini jeux que je ne trouve pas indispensable. Mais sinon très bon et très beau jeu
Date de publication: 2018-04-12
Rated 5 de 5 de par Super Jeux édition Micromania sympathique Acheté en précommande en ligne avec livraison en magasin.super service sauf pour le transport ou le boîtier du jeu est complètement exploser dans le bas...mais bon c'est le boitier du jeux.. ça n altère pas l expérience du jeu
Date de publication: 2018-04-07
Rated 4 de 5 de par La digne suite, plus encore J’ai réservé et attendu impatiemment ce titre. Depuis je ne le lache que difficilement. J ai retrouvé l’intensité du première opus, et la nouvelle maniabilité de combat rend le jeu évident. Du plaisir et rien que du plaisir !
Date de publication: 2018-04-05
Rated 5 de 5 de par UN chef d'oeuvre graphique Une histoire pas si basique que cela au fur et à mesure que l'on progresse des graphismes d'une beauté incroyable une bande son envoûtante on plonge dans ce jeu avec plaisir celui ci ravira les plus jeunes comme les adultes.
Date de publication: 2018-04-13
Rated 4 de 5 de par Très bon jrpg Si vous aimez les jrpg nul doute que ni no kuni 2 fera partie de votre ludothèque! L’univers de ce jeu est lumineux et l’ambiance très imprégné des studios Ghibly vous emportera de manière enchanteresse dans son histoire.
Date de publication: 2018-07-11
Rated 1 de 5 de par Doublage ridicule L'histoire et l'humour sont agréables mais le personnage principal Evan est une tête à claque sans charisme. En 2018, pourquoi doubler les jeux en anglais et en japonais si c'est pour faire uniquement des onomatopées ?
Date de publication: 2018-07-12
Rated 5 de 5 de par Un jeu extraordinaire Ce jeu est tout simplement génial extraordinaire je pèse mes mots pour moi il est complet avec une histoire palpitante à l heure actuelle je suis au chapitre 8 le seul point négatif c qu il va se finir bien trop tôt
Date de publication: 2018-05-30
Rated 5 de 5 de par Un vrai bonheur Très satisfait de l’histoire, du gameplay, des richesses des différentes parties qui compose l’avenement du nouveau royaume . Des musiques très stimulantes aux bons moments . En deux mots une merveille.
Date de publication: 2018-04-11
Rated 4 de 5 de par De belles sensations ! En jouant à Ni No Kuni 2 j'ai retrouvé le plaisir de jouer à des JRPG ! Très semblable à un Tales of, et très accessible, Ni No Kuni 2 est vraiment un excellent jeu que je recommande à tous dans de JRPG.
Date de publication: 2019-01-07
Rated 5 de 5 de par Un jeu magnifique J'ai acheté ce jeu car j'ai joué à Ni No Kuni 1 sur PS3 et que j'ai adoré, les graphismes sont sublimes, l'histoire est très agréable, la musique est superbe et il reste très simple à prendre en main
Date de publication: 2018-04-09
  • y_2019, m_7, d_15, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_125
  • loc_fr_FR, sid_80604, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_micromania-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 158.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT