Le projet micromania-zing . découvrir !
Menu

Manette Officielle Nacon Revolution Unlimited Pro Controller PS4

PS4

Date de sortie   29.03.2019

Date de sortie  29.03.2019

PS4

Envie de consulter plus de médias ?

Neuf
169,99 €

1700 points de fidélité

sur votre Mégacarte

Paiement sécurisé

3X CB avec

dès 99€ d'achats

Payez cet article en 3 fois
- 1 échéance de 59.2 € et 2 échéances de 56.66 €
- Montant total dû : 115.86 €
- 1.5% de frais du montant de l'achat
Payez cet article en 4 fois
- 4 échéances de 43.43 €
- Montant total dû : 173.72 €
- 2.2% de frais du montant de l'achat

Paiement

Livraison gratuite

en magasin (428 boutiques)

Satisfait ou remboursé

Paiement en 3xCB et 4X Paypal by Cofidis

  • Réglez votre commande en 3X ou 4X dès 99€ d'achats et jusqu'à 1000€.
  • Souscription rapide.
  • Paiement sécurisé avec notre partenaire Cofidis.

Comment en profiter ?

Pour le paiement en 3xCB

  • 1. Complétez votre formulaire
  • 2. Saisissez vos coordonées de carte bancaire. Vous serez prélevé via votre CB.

Cette offre de paiement est réservée aux porteurs de carte bancaire émise en France en cours de validité.
Les cartes prépayées, Electron ou Maestro et les cartes étrangères ne sont pas éligibles au 3xCB.

Pour le paiement en 4x via Paypal

  • 1. Complétez votre formulaire
  • 2. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  • 3. Vous serez prélevé de vos échéances Cofidis via votre compte PayPal.
Financement d'une durée inférieure à 3 mois consenti sous réserve d'acceptation par COFIDIS, SA à Directoire et Conseil de surveillance au capital de 53 758 872€. Siège social Parc de la Haute Borne, 61 avenue Halley 59866 VILLENEUVE D'ASCQ Cedex - R.C.S LILLE METROPOLE SIREN N°325 307 106 enregistré auprès de l'ORIAS sous le numéro 07 02 34 93. Vous bénéficiez d'un délai légal de rétractation au titre de la vente à distance.

Plus de médias ?

Images

Description

Editeur : BIGBEN

Date de sortie : 29 mars 2019

Après la Revolution Pro Controller et Revolution Pro Controller 2, voici la toute première manette pour PS4 enrichie d’un mode de jeu sans-fil et de nouvelles possibilités de personnalisation.  

La manette Revolution Unlimited Pro Controller intègre un mode de jeu sans-fil en Bluetooth ainsi que la possibilité de jouer en filaire. Elle intègre également une prise casque dont les fonctions d’écoute et de communication s’utilisent quel que soit le mode de jeu, filaire ou sans-fil.

Entre autres fonctionnalités, un panneau de contrôle situé à l’arrière de la manette permettra d’ajuster rapidement le volume du casque, le profil de jeu et le mode de connexion de la manette.

- Utilisation sans fil (jusqu’à 7 mètres)
- Fonctionne à l’aide d’un récepteur Bluetooth et offre un gameplay ultra-performant, ainsi que la fonction de chat vocal
- Batterie rechargeable Lithium Polymère 1300 mAh incluse (7 h d’autonomie)
- Branchement filaire et connexion sans fil.
- Prise en charge de l'audio et de la discussion instantanée en modes filaire et sans fil.
- Deux joysticks personnalisables avec amplitude de 30°/38°/46°.
- Têtes de joystick interchangeables
- Voyants LED intelligents
- Sortie casque 3,5 MM (casque non fourni)
- Commandes du volume microphone et casque intégrées
- Câble USB-C tressé amovible (3M), données de transfert + recharge.
- 4 touches de raccourci configurables
- Touches directionnelles (4 ou 8 directions)
- LED indicateur d'état du joueur
- 2 moteurs de vibrations personnalisables
- Compartiments de poids interne (2x10 G, 2x14 G, 2x16 G)
- Étui de rangement rigide.

logo Nacon Revolution Unlimited Pro Controller

Dans la lutte pour la conception de la meilleure manette PS4, Nacon sort un modèle dit Unlimited de son fameux pad Revolution.

Tout ce qu’on en dit !

Tous vos avis ! (24)

4.2

Note moyenne des clients

Description sommaire de la notation

5

13

4

7

3

2

3

1

1

vos avis sur :

Rapport qualité-prix

Manette Officielle Nacon Revolution Unlimited Pro Controller est évalué 4.2 de 5 de 24.
Rated 4 de 5 de par Manette au top, attention ou son ! Je joue beaucoup sur PS4 avec des amis en party vocale, et je suis un client très fidèle a Nacon depuis la sortie de ses manettes filaires. J'ai utilisé la Manette Nacon Revolution Pro 2 pendant plus d'un an et demi et tout allait bien, mes amis m'entendaient très bien et me complimentaient sur la qualité de mon micro et du son qu'avais ma voix a travers la party vocale et via mon casque branché a la manette ( Pour info j'utilise une Hyper X Cloud Alpha ). J'ai acheté la Nacon Pro UNLIMITED et directement impatient de la tester en jeu avec mes amis. J'y ai fait les réglages et branché comme dhabitude le casque à ma manette. Sauf que la mes amis ont constaté que ma voix avait carémment changée et la qualité de mon micro pas bonne dutout, voir même horrible. (Il avait l'impression que je parlais comme les voix des pilotes qui annonce dans les avions) par faute des les avoir cru,le sons que procure la UNLIMITED est tres bizarre et different (médiocre) que le son que procurait la PRO 2. Sinon dans l’ensemble à part se problème, la manette est très bien
Date de publication: 2019-05-23
Rated 1 de 5 de par Probleme prise jack Jai eu un probleme sur la prise jack avec 2 exemplaire mon casque fonctionne pardaitement sur ma manette ps4 et sur la nacon il me fais une voix robotique donc jai retourner l article a micromania car sa ne me convient pas
Date de publication: 2019-05-28
Rated 5 de 5 de par Super prise en mains. La manette Nacon est vraiment d’un qualité supérieure. Rien qu’a la prise en mains de celle ci on découvre un meilleur gameplay.
Date de publication: 2019-06-19
Rated 5 de 5 de par La Nacon, the must de la manette désaxé. Une manette de PGM ! prise en main optimal, elle m'a été changé sans problème avec la garantie, je vous la conseille vivement !
Date de publication: 2019-06-19
Rated 5 de 5 de par je suis trés satisfait mais 2 semaines jaurais/5/ JE viens d'acheter la manette NACON REVOLUTION filaire et sns fil et je suis trés content de mon achat
Date de publication: 2019-04-28
Rated 4 de 5 de par La prise en main est top, problème pour le mapping La prise en main est vraiment très facile et rapide! Mais vous aurez du mal à vous adaptez au mapping
Date de publication: 2019-06-26
Rated 5 de 5 de par Fonctionne très bien Très content du produit petit bémol cet qu’il n’a pas de manuelle pour gérer la manette via un PC
Date de publication: 2019-05-05
Rated 2 de 5 de par Offre promotionnelle j’ai acheté la manette le mois dernier et elle fonctionne très bien sans fil Ou avec fil.
Date de publication: 2019-06-01
Rated 5 de 5 de par Très belle manette Fonctionne à merveille, rien à voir avec les "vieilles manettes ". Je recommande à tous.
Date de publication: 2019-05-25
Rated 5 de 5 de par avis Très très bon produit marche a merveille je recommande
Date de publication: 2019-07-14
Rated 4 de 5 de par Précision Cette manette est du haut de gamme mais peut se révélée fragile...
Date de publication: 2019-06-28
Rated 5 de 5 de par Génial J’ai acheté ce produit le mois dernier et j’en suis tres content
Date de publication: 2019-06-20
Rated 2 de 5 de par joystick trés trés fragile la joystick gauche et deja bloque sa fait moins de 1 mois je lai
Date de publication: 2019-04-27
Rated 5 de 5 de par Manette pour ps4 J aime beaucoup la maniabilité du produit. Excellent produit
Date de publication: 2019-07-09
Rated 5 de 5 de par Super Je suis très content de la manette.tres agréable à manier.
Date de publication: 2019-06-08
Rated 5 de 5 de par Super produit Super produit. Très content.........................
Date de publication: 2019-05-12
  • y_2019, m_7, d_23, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_fr_FR, sid_94462, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_micromania-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 153.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT