Le projet micromania-zing . découvrir !
Menu

Casque Stealth 600p Turtle Beach Sans Fil PS4

PS4

Date de sortie   30.09.2017

Date de sortie  30.09.2017

PS4

Envie de consulter plus de médias ?

Neuf
99,99 €

1000 points de fidélité

sur votre Mégacarte

Paiement sécurisé

Livraison

à domicile

Livraison gratuite

en magasin (428 boutiques)

Satisfait ou remboursé

Paiement en 3xCB et 4X Paypal by Cofidis

  • Réglez votre commande en 3X ou 4X dès 99€ d'achats et jusqu'à 1000€.
  • Souscription rapide.
  • Paiement sécurisé avec notre partenaire Cofidis.

Comment en profiter ?

Pour le paiement en 3xCB

  • 1. Complétez votre formulaire
  • 2. Saisissez vos coordonées de carte bancaire. Vous serez prélevé via votre CB.

Cette offre de paiement est réservée aux porteurs de carte bancaire émise en France en cours de validité.
Les cartes prépayées, Electron ou Maestro et les cartes étrangères ne sont pas éligibles au 3xCB.

Pour le paiement en 4x via Paypal

  • 1. Complétez votre formulaire
  • 2. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  • 3. Vous serez prélevé de vos échéances Cofidis via votre compte PayPal.
Financement d'une durée inférieure à 3 mois consenti sous réserve d'acceptation par COFIDIS, SA à Directoire et Conseil de surveillance au capital de 53 758 872€. Siège social Parc de la Haute Borne, 61 avenue Halley 59866 VILLENEUVE D'ASCQ Cedex - R.C.S LILLE METROPOLE SIREN N°325 307 106 enregistré auprès de l'ORIAS sous le numéro 07 02 34 93. Vous bénéficiez d'un délai légal de rétractation au titre de la vente à distance.

Plus de médias ?

Images

Description

Editeur : TURTLE BEACH CORPORATION

Date de sortie : 30 sept. 2017

Le STEALTH 600 est le nouveau casque sans fil de TURTLE BEACH avec son Surround pour PlayStation 4.

Fort de son design moderne et de ses puissants écouteurs enveloppants de 50 mm, le STEALTH 600 propose un son Surround virtuel et un chat cristallin, et intègre une version du célèbre micro ultrasensible de Turtle Beach qui peut se couper d'un simple geste. Doté, pour votre confort, d'un arceau et de coussinets en maille respirante, le STEALTH 600 bénéficie également de la dernière version du système ProSpecs, qui permet le port de lunettes en tout confort. Par ailleurs, le STEALTH 600 propose le mode Superhuman Hearing, une exclusivité Turtle Beach, ainsi qu'une fonction de réglage du retour micro, différents presets audio, dont l'amplification des basses, et une batterie de 15 heures d'autonomie.

Tout ce qu’on en dit !

Tous vos avis ! (113)

4.3

Note moyenne des clients

Description sommaire de la notation

5

61

4

37

3

5

2

5

1

5

vos avis sur :

Rapport qualité-prix

Casque Stealth 600p Turtle Beach Sans Fil Noir est évalué 4.3 de 5 de 113.
Rated 5 de 5 de par Excellent Casque sans fil de très haute qualité, excellent pour jouer de longues heures sans déranger les voisins. Le seul bémol que je noterais, car il en faut bien un, c'est la taille du connecteur USB
Date de publication: 2017-11-24
Rated 5 de 5 de par Très bonne accessoire Achète y a loin d'un mois super produit très bon rapport qualité prix super conseiller pour des personnes qui veulent un bon casque avec un prix raisonnable
Date de publication: 2017-11-07
Rated 2 de 5 de par Déçu J’ai acheté cet article en pensant qu’il serait mieux que le Sony Je suis vraiment déçu
Date de publication: 2018-02-12
Rated 1 de 5 de par Réglage son party impossible Je l’ai acheter en ayant lu les avis sur ce casque, Et je suis totalement déçu.... son de party non réglable et du jeu non. Plus on entant plus le son de la party privé que le je dû son si vous jouer en équipe l’acheter pas si vous jouer solo prenez le...
Date de publication: 2018-12-03
Rated 4 de 5 de par fonctionne bien je l’ai acheté le mois dernier et mon fils est content
Date de publication: 2017-11-21
Rated 5 de 5 de par Top Super casque bon rapport qualité prix très bonne fonctionnalité.
Date de publication: 2017-10-14
Rated 2 de 5 de par Grand amateur de son foot step Pour être très franc ce casque turtle beach 600 et non 600p n'a pas beaucoup de points positifs les seuls qui m'ont marqué et la solidité de l'arceau (celui qu'on pose sur la tête) qui a été amélioré par rapport au 500p pour ceux qui connaissent).le problème est que le son ne m'a pas transporté vers le minimum que j attendais je vous rassure je n'ai pas de problèmes auditifs mais alors le son pour les amateurs de foot step n'est pas au rendez vous. J m'explique on est obligé de mettre superhuman ear une option sur le casque pour détecter l'ennemi et encore va falloir se familiariser avec tous les bruits car cette option va vous monter les sons les plus bas du jeu genre recharge ment de l'ennemi à plus de 10 mètres sans exagérer et se mélanger avec les bruitages du jeu qui sont déjà fort alors bonjour les dégâts au niveau des tympans lol. A mon avis le son du casque doit respecter une norme européenne ce qui rend l'écoute légère je ne suis pas exigeant mais çà restera mon avis. Peut être le surround sera apprécié mais par rapport au 500p le volume est largement mieux sur l'ancienne version pas exagéré jusqu'à vous casser les oreilles si on peut dire mieux du 500p donc faut voir si vous êtes amateur de son ou d'esthétique perso je me moque de la qualité du micro dont on a l impression de parler dans un verre malgré le retour. L'isolation n'est pas au rendez vous car j'entends les personnes parler quand même autour de moi.... Et oui.... Faudrait vraiment être seul au minimum pour que le jeu soit captif. Point positif le branchement pas du tout compliqué tu branches ta clé turtle beach sur la bête t'allumes ton casque ethop ! C 'est bon. Je pense Qu' en terme de casque on ne peux le tester qu'avec des jeux fps ou à la troisième personne je sais pas ce que le 700 a donné car ils sont sortis en même temps mais je pense que le 600 ne va pas marquer les amateurs de call of pour ma part. Après pour regarder un film çà reste correct mais sans plus. Je me souviens de mon ear force px21 et 22 qui eux étaient au rendez vous de la reproduction fidèle et spacial des jeux fps. Voilà. Cordialement si ça peut vous aider à vous faire une opinion du produit. A plus.
Date de publication: 2018-03-01
Rated 4 de 5 de par Presque perfect ! Son exceptionnel (y’a mieux avec le 7.1 mais c’est plus cher et il est déjà nickel) ; Casque perfect sans fil grace au blutooth mais cependant / 1) il est dommage pour le prix de pas avoir la synchro avec son mobil et qu’il faille acheter le modèle du dessus le 700 2) les options des fonctionnalités se disent en anglais et pas en français ... que dirait Mr TOUBON !!
Date de publication: 2018-08-09
Rated 5 de 5 de par pour 1 petit buget J avais le turtle beach px4 et il ma bien tenu (6 ans ) et pas 1 probleme avec se casque , il vient de me lâcher il y a 2 semaine maintenant , et du coup je me suis reporté sur son petit frère. moins chère que le px4 mois de fonctionnalité mais le son est la, la qualité sonore est surprenant pour les jeux fps , ou aussi pour fornite je le conseille fortement .
Date de publication: 2018-08-05
Rated 5 de 5 de par Vraiment Vraiment déçu d'avoir pri ce casque vue le pix niveau son mauvais il vaut pas le sony de PlayStation
Date de publication: 2017-11-29
Rated 4 de 5 de par Très bon casque Très bon rapport qualité prix. Son au top, taille des écouteurs impeccable (on e' cherchait un qui ne touchait pas les oreilles). Tient bien la charge. J'enlève juste une étoile car je m'entends un peu dans le micro quand il n'y a pas trop de bruit (hors jeu ou seul dans la party vocale, (à moins qu'il y ai un réglage que j'ai oublié de faire)).
Date de publication: 2018-03-15
Rated 4 de 5 de par Casque ergonomique J' ai acheté ce casque il y a 2 semaines et je suis conquis, très ergonomiques on ne se rends même pas compte que l'on porte un casque même après quelques heures de jeu. Le son est extraordinaire l effets surounds très bien et permet de bien localisé les ennemis. Le prix reste correct pour la qualité même il faut quand même prévoir le budget.
Date de publication: 2018-01-13
Rated 4 de 5 de par pourrai etre parfait ! il es bon mais il a quelque default type un mode superhyring qui es Beaucoup trop fort meme si tu peut le regler il sature un peut .. et les pivot des ecouteurs sont pas ouf il grince et se deplace tout le temp mais a part cela il es vraiment bon le son du micro et superbe et on entend les enemies de tres loin ! bon produit vaux son prix !
Date de publication: 2018-05-09
Rated 5 de 5 de par Pratique On m'a offert ce casque et il est vraiment bien surtout pour le sans fil
Date de publication: 2017-11-13
Rated 4 de 5 de par Son 3D Réussi, Basse et confort excellent Son très propre, différence et réflexe garantie avec ce casque Gaming, immersion immédiate dans les jeux FPS, Aventure etc.. Très bon rapport qualité prix mais je pense vraiment qu'il aurais dû booster un peu plus le son car des fois j'ai vraiment l'impression qu'il n'est pas au maximum de ces capacités malgré la marque et le prix..
Date de publication: 2018-02-03
Rated 5 de 5 de par Bon rapport quamité-prix J'ai acheté ce casque le mois dernier et pour le moment je ne me plein pas. Pour son prix et ces fonctionnalité, ce turtle beach est très bien surtout grâce à son mode superhuman hearing qui permet d'entendre le moindre bruit que se soit dans BF, GhostWar... Je vous le conseille surtout si vous avez un petit budget, il fait le taff.
Date de publication: 2018-01-21
Rated 1 de 5 de par Incompatibilité Je viens d’acheter ce casque de turtle beach et je m’aperçois qu le casque n’est pas compatible avec le ps vr ! Je suis déçu on m’avez dit que ce casque l’était alors que pas du tout. Ensuite j’ai mal à la tête au bout de 1h quand je le met ( ce qui n’était pas le cas avec mes ancien casque) il ne me correspond pas du tout....
Date de publication: 2019-02-17
Rated 5 de 5 de par tres bien agréable et facile j'ai acheté ce casque pour remplace celui de la génération précédente; j'espère que matériellement il sera plus solide, l'autre a fini scotcher à plusieurs endroit sur l'arceau de tête. Une notice en français aurais été bienvenu, j'ai 60 ans et l'anglais n'est pas mon fort. Sino casque formidable, son très très bien.
Date de publication: 2018-02-19
Rated 2 de 5 de par Dommage Trés bon casque, le seul soucis c' est que l' on ne peut pas dissocier le son du jeu du son du tchat énervant quand tu joue sur des fps. Après contact avec Turtle beach cela n' a pas résolu le problème.
Date de publication: 2017-10-20
Rated 1 de 5 de par Très déçu... S'éteint intempestivement en pleine partie, sans raisob et aléatoirement, pas mal de micro coupures, lourd et inconfortable....Le son est agréable entre 2 coupures mais c'est tellement régulier que ça gâche vraiment le confort...Bref, pour le budget, ce casque n'est vraiment pas une affaire....
Date de publication: 2019-01-26
Rated 3 de 5 de par Bon casque Bon casque mais avec un problème de grincement à peine on le touche pour le mètre sur la tête .. sûrement du au frottement du plastique sur plastique puis un autre au niveau de la molette de son . Quand on est allonger avec son oreiller sous la tête . Sa augmente ou diminue le son .. dommage
Date de publication: 2018-04-16
Rated 4 de 5 de par Désolé, je suis américaine... Translation time Love the headphones, they fit great, sound is fantastic, love the mic and easy to use with glasses My only problem is after too long, parts of my outer ear hurt from physical pressure BUT the swivel option helps lessen this... Slightly wider/rounder ear piece would be better Great buy
Date de publication: 2018-02-07
Rated 4 de 5 de par Super casque avec juste 1 problème Le casque est niquel le son parfait le mode super humain aide pour beaucoup de jeu mais pour moi le seul problème est quand ont est avec des ami en vocal le son n'est pas très bien ajuster soi ont entend trop le vocal ou trop le son du jeu mais sinon parfait
Date de publication: 2018-01-04
Rated 4 de 5 de par Super batterie !!! Ça fait un mois que j'ai acheté le casque, et je l'ai mis à charger 3 fois, avec une utilisation de 2h par jour ! Petit bémol, le connecteur usb/Bluetooth est très grand et la connexion avec la ps4 n'est pas la meilleure mais il reste assez correct
Date de publication: 2018-04-07
Rated 5 de 5 de par Presque parfait ! Robuste, son parfait, équipé du superhuman hearing ( don améliorer ) ce casque est parfait pour les FPS !! Duel beaucoup plus simple etc... Mais le micro est de moyenne qualité par rapport a celui du Px 22 dommage !!
Date de publication: 2017-10-21
Rated 4 de 5 de par Super casque Je suis très contant de ce casque . Pour le prix il est vraiment super et donne de bonne sensation . Et le confort rien à dire on peut le garder 8h sans aucun problème. Et la batterie moi j ai su tenir 10h
Date de publication: 2017-12-03
Rated 4 de 5 de par Casque Stealth 600p Turtle Beach Casque léger, micro relevable pour parler en confidentialité. Le sans fils fonctionne très bien . J'ai eu la crainte de perdre la clef . Dans ce cas il est possible de racheter une clef secondaire.
Date de publication: 2018-02-08
Rated 5 de 5 de par Très bon casque J'ai acheter ce produit en novembre. Le son et très bon, il y a différent réglages, les coussinets en mousse sont très confortable. Je le recommande fortement malgré sont prix.
Date de publication: 2018-01-13
Rated 4 de 5 de par Très bon casque J'ai acheté ce casque recommandé par les vendeurd et j'en suis très content. Casque très simple d'utilisation, très confortable et une batterie avec une grande autonomie.
Date de publication: 2018-11-14
Rated 5 de 5 de par Top Confortable, un son plus que correct. La duree de vie de la batterie est top cela fait 5 jours que je joue environ 4h par jour et je ne l'ai toujours pas recharger !
Date de publication: 2018-02-02
  • y_2019, m_7, d_20, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_113
  • loc_fr_FR, sid_81477, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_micromania-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 216.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT