Le projet micromania-zing . découvrir !
Menu

Call Of Duty Black Ops IIII Pro Edition PS4

PS4

Date de sortie   11.10.18 à 18h

Stratégie

Date de sortie  12.10.2018

PS4

Stratégie

Envie de consulter plus de médias ?

Neuf
D'occasion

Prolongez l'expérience :

1 DLC disponible
129,99 €

1300 points de fidélité

sur votre Mégacarte

Paiement sécurisé

3X CB avec

dès 99€ d'achats

Payez cet article en 3 fois
- 1 échéance de 45.27 € et 2 échéances de 43.33 €
- Montant total dû : 88.6 €
- 1.5% de frais du montant de l'achat
Payez cet article en 4 fois
- 4 échéances de 33.21 €
- Montant total dû : 132.84 €
- 2.2% de frais du montant de l'achat

Paiement

Livraison gratuite

en magasin (428 boutiques)

Garantie Micromania

jeu indestructible

Paiement en 3xCB et 4X Paypal by Cofidis

  • Réglez votre commande en 3X ou 4X dès 99€ d'achats et jusqu'à 1000€.
  • Souscription rapide.
  • Paiement sécurisé avec notre partenaire Cofidis.

Comment en profiter ?

Pour le paiement en 3xCB

  • 1. Complétez votre formulaire
  • 2. Saisissez vos coordonées de carte bancaire. Vous serez prélevé via votre CB.

Cette offre de paiement est réservée aux porteurs de carte bancaire émise en France en cours de validité.
Les cartes prépayées, Electron ou Maestro et les cartes étrangères ne sont pas éligibles au 3xCB.

Pour le paiement en 4x via Paypal

  • 1. Complétez votre formulaire
  • 2. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  • 3. Vous serez prélevé de vos échéances Cofidis via votre compte PayPal.
Financement d'une durée inférieure à 3 mois consenti sous réserve d'acceptation par COFIDIS, SA à Directoire et Conseil de surveillance au capital de 53 758 872€. Siège social Parc de la Haute Borne, 61 avenue Halley 59866 VILLENEUVE D'ASCQ Cedex - R.C.S LILLE METROPOLE SIREN N°325 307 106 enregistré auprès de l'ORIAS sous le numéro 07 02 34 93. Vous bénéficiez d'un délai légal de rétractation au titre de la vente à distance.

Contenu additionnel telechargeable

Valable sur PS4

PS4

Call of Duty Black Ops IIII - Season Pass - Version digitale

Call of Duty Black Ops IIII - Season Pass - Version digitale

49,99 €

Plus de médias ?

Videos

Videos
Description

Editeur : ACTIVISION

Genre : Stratégie

Date de sortie : 11.10.18 à 18h

Edition : Edition Pro

Black Ops est de retour ! Il est accompagné de combats au sol multijoueur ultra-réalistes, de la plus grande offre jamais connue du mode Zombies, avec trois aventures complètes et venues d'outre-tombe dès sa sortie, et de Blackout, où l'univers de Black Ops prend vie au sein d'une bataille royale colossale. Blackout possède la plus grande carte de l'histoire de Call of Duty, les combats typiques de Black Ops, ainsi que les personnages, les lieux et les armes de la série.


Points forts :
- COMBATS AU SOL TACTIQUES MULTIJOUEUR

Call of Duty®: Black Ops 4 place la barre encore plus haut en offrant l'expérience de jeu la plus exaltante de la franchise, et cela en accordant une attention particulière à l'expérience de combat au sol tactique, ainsi qu'à la volonté du joueur. Le jeu propose un nouveau niveau d'action en ligne parmi une pléiade de nouvelles armes, cartes et de nouveaux modes. Pour la toute première fois, le mode Multijoueur devient le centre de la narration et permet aux joueurs d'explorer le rôle de chaque spécialiste, ainsi que la spécificité de chaque style de jeu. Avec le retour du système de création de classe et d'une nouvelle catégorie d'équipements, l'expérience de jeu devient plus personnalisable que jamais auparavant en donnant aux joueurs la possibilité d'équiper leur spécialiste. Si nous ajoutons à cela la capacité de débloquer des séries de points dévastatrices, les joueurs auront la possibilité d'être redoutable seul ou invincible au sein d'une équipe.

- LE PLUS GRAND MODE ZOMBIES DE CALL OF DUTY

Call of Duty®: Black Ops 4 met à disposition la plus grande offre du mode Zombies jamais proposée avec trois expériences complètes dès le jour de sa sortie : IX, Voyage of Despair et Blood of the Dead. Avec une nouvelle aventure palpitante et un tout nouveau casting de personnages, le mode Zombies de Call of Duty®: Black Ops 4 proposera le gameplay exhaustif et les surprises tant attendus par sa communauté de fans passionnés. 
 

- UN HOMMAGE À L'EXPÉRIENCE BLACK OPS

Dans Blackout, l'univers de Black Ops prend vie au sein d'une bataille royale colossale contenant ses systèmes de combats typiques, ses véhicules terrestres, marins et aériens, ainsi que la plus grande carte de toute l'histoire de Call of Duty. Dans un parfait mélange de tous les univers de Black Ops, venez incarnez vos personnages préférés et menez vos combats dans ses décors les plus iconiques en prenant part à une expérience de survie et de guerre totale.


Contenus additionnels :

L’Edition Pro de Call of Duty : Black Ops 4 contient :

- Le jeu en version physique et son steelbook™,
- Le Black Ops Pass,
- 1100 Call of Duty points (Les 1100 Call of Duty Points seront utilisables à partir du 19/10/18),
- Un accessoire Pop Socket,
- 3 cartes collector
- 10 écussons de Spécialistes.

© 2018 Activision Publishing, Inc. ACTIVISION, CALL OF DUTY, CALL OF DUTY BLACK OPS, et le logo "shield" sont des marques commerciales d'Activision Publishing, Inc. Tous les autres noms et marques déposées appartiennent à leur propriétaire respectif. Tous droits réservés.

Tout ce qu’on en dit !

Tous vos avis ! (46)

4.1

Note moyenne des clients

Description sommaire de la notation

5

25

4

10

3

5

2

3

1

3

vos avis sur :

Prise en main, accessibilité

Réalisation, finition

Scénario, histoire

Call Of Duty Black Ops IIII Pro Edition est évalué 4.1 de 5 de 46.
Rated 5 de 5 de par Bon call of Bon bon call of avec une approche différent il faut être plus malin dans c’est déplacement par contre les fusil mitrailleur trop abusé vivement qu’ils mettre le jeu d arme
Date de publication: 2018-10-28
Rated 5 de 5 de par L'aboutissement Certainement le plus fidèle et le plus complet de la série, nonobstant le mode carrière absent dont je ne suis pas vraiment fan, Call Of c'est avant tout le Multi et Les Zombs
Date de publication: 2018-10-29
Rated 1 de 5 de par Nul bug sur bug J'ai acheter cet article et je n'ai toujours pas reçu mes point cod je devais avoir 1100 point cod avec la version du jeu que j'ai acheter et je ne les est toujours pas reçu
Date de publication: 2018-10-27
Rated 5 de 5 de par Bon jeu ! En achetant ce jeu je savais déjà d'avance que je ne serais pas déçu vu que j'ai adoré la bêta et maintenant que j'ai pu tester le zombie je suis encore plus content !
Date de publication: 2018-10-26
Rated 5 de 5 de par Excellent J'ai acheté cet article il y 2 semaine et je ne suis pas déçus de l'avoir acheté ces un très bon jeux et il y a du très bon gameplay je le recommande fortement
Date de publication: 2018-10-25
Rated 3 de 5 de par Jeu super bien mais peu pas jouer Le jeux est top! Super bien fait. Mais gros problème dès que je lance une partis en multijoueur sa coupe. Migrations des hotes. Impossibje de finir une partis.
Date de publication: 2018-11-20
Rated 1 de 5 de par Déçu ☹️ Je l’ai revendu hier trop rapide et déçu du jeux c’est le dernier call of que j’achèterai je passe à batterfiel car plus réaliste et graphiquement au dessus
Date de publication: 2018-10-26
Rated 5 de 5 de par Retour gagnant de Call Of! Pris en day one, joué le lendemain à cause du téléchargement. Pas possible de mettre les données sur plusieurs disques dans la boîte ( 2cts le disque...)?
Date de publication: 2018-10-26
Rated 5 de 5 de par Black ops 4 Très bon jeu , cette année black ops à fais fort le seul défaut c'est qu'il faut avoir une bonne connexion sinon les joueurs ont une avances sur vous
Date de publication: 2018-10-26
Rated 4 de 5 de par Gameplay très dynamique Black ops 4 est un jeu très kiffant un santés en multijoueur très bien équilibré Petit bémol c'est le recul des fusils d'assauts quasi inexistant
Date de publication: 2018-10-26
Rated 2 de 5 de par Pas fan du renouveau et d'un call of sans campagne Je savais par avance qu'il ne me plairait pas plus que ça, mais bon rien que pour le zombi il me le fallait quand même. Hâte de goûter aux dlc.
Date de publication: 2018-10-30
Rated 5 de 5 de par Ah super Nouvelle façon de jouer en mode zombie au top et le mode blackout il es super avec des Maps des anciens call of ces cool
Date de publication: 2018-10-26
Rated 5 de 5 de par Call Of, un plaisir toujours renouvelé Le graphisme est encore amélioré. Jeu fluide et assez rapide. La mitrailleuse est quand même un peu trop puissante.
Date de publication: 2018-11-01
Rated 5 de 5 de par Très bon jeu Une semaine que je l’ai acheté et j’arrête pas d’y jouer, le zombie et le multi vraiment énorme je recommande !
Date de publication: 2018-10-17
Rated 5 de 5 de par TOP TOP : super opus!!!!! Après le retour au sol avec WW2, voilà le retour à la nervosité de Black Ops!!!!
Date de publication: 2018-10-26
Rated 4 de 5 de par Énorme Un très bon Call Of Duty surtout le zombie mais beaucoup trop de crash et de bugs pour le moment
Date de publication: 2018-10-25
Rated 5 de 5 de par Extra génial J'ai acheté la version pro et j'en suis très content aussi bien pour le prix que pour le contenu
Date de publication: 2018-10-26
Rated 3 de 5 de par Le jeux est mieux spécialisé au zombie et blackout Je suis un fan du multijoueur quand je voie qui sorte plus de truc au zombie et blackout
Date de publication: 2018-12-27
Rated 5 de 5 de par Très bon jeux J'ai acheté cet article le mois dernier et je suis très très très très très très content
Date de publication: 2018-10-26
Rated 5 de 5 de par Genial Je l est eu ya une semaine Il est arriver en temps et heure le jour de sa sortie
Date de publication: 2018-10-18
Rated 5 de 5 de par Super fonctionnel J’ai acheté cet article au mois d’octobre je suis super content très bon jeu ...
Date de publication: 2018-10-27
Rated 5 de 5 de par Très bon jeu J'ai acheté le jeu des sa sortie en version Pro, il est excellent pour le moment
Date de publication: 2018-10-26
Rated 5 de 5 de par Super Je l'ai acheter il y a deux semaine et je ne regrette pas du Tout mon achat
Date de publication: 2018-10-25
Rated 5 de 5 de par Elle vaut le coup Je suis hyper content de mon achat et ne le regrette pas je vous le conseil
Date de publication: 2018-10-25
Rated 5 de 5 de par SUPER JEUx ! Je l’ai acheter quand il es sortie je suis prestige 6 niveau 43 wlh je kiff
Date de publication: 2018-10-26
Rated 5 de 5 de par Au top !!!! Au top, enfin on l'attendais !!! Un Call Of Duty comme ont les aiment.
Date de publication: 2018-10-26
Rated 4 de 5 de par super bien super bien le jeux et mieux que les autre. c'est plus fluide que avent
Date de publication: 2018-12-26
Rated 5 de 5 de par Exelent J’ai commandé le jeu une turie, bien réalisé,bonne prise en main
Date de publication: 2018-11-01
Rated 4 de 5 de par bon j'ai acheter ce jeux la semaine dernière et je suis très content
Date de publication: 2018-10-17
Rated 5 de 5 de par Super fonctionnalités J'ai acheté cette article il es extrêmement bien jeu incroyable
Date de publication: 2018-10-25
  • y_2019, m_5, d_22, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_46
  • loc_fr_FR, sid_89113, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_micromania-fr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 258.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT