Micromania

Le forum du jeu vidéo Micromania

Accueil du forum   Règles   FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres 
 Messages privés (?)Messages privés (?)   S'enregistrerS'enregistrer   ConnexionConnexion

Micromania > Mail étrange...


Répondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Zal Zaran

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Inscrit le 02 Sep 2010
Messages: 10
MessagePosté le: Jeu 02 Sep 2010, 14:27
Sujet du message : Mail étrange...
Répondre en citant
Bonjour,

Tout d'abord, je tiens à dire que cela va faire 2 ans que je vais sur le site de Micromania et que je viens tout juste de remarquer qu'il existe un forum, c'est une bonne surprise!

Bref, je ne poste pas pour parler de ça. Je reçois fréquemment des mails de micromania, pour me demander si la vente d'un jeu s'est bien passée, les e-news, etc... Et souvent, c'est la même adresse qui revient, ou le même type.

Mais quelle ne fut pas ma surprise lorsqu'une adresse étrange m'est parvenue:

e-news-micromania-help@azursoft... avec comme intitulé: ezmlm warning

J'aimerais donc savoir:

1/ Ce mail provient-il bien de Micromania?

2/ Si non, où a-t-on péché mon adresse?

Merci de vos réponses et désolé si ce sujet est mal placé, mais je n'ai pas trouvé un endroit plus convenable où le mettre.
<i>Administrateur</i>
Fredmaster
Administrateur

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Inscrit le 26 Juin 2007
Messages: 763
MessagePosté le: Ven 03 Sep 2010, 8:18 Répondre en citant
azursoft.fr est notre prestataire de service pour les mailings et ils utilisent les adresses de clients de
Micromania uniquement pour les mailings.
Zal Zaran

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Inscrit le 02 Sep 2010
Messages: 10
MessagePosté le: Ven 03 Sep 2010, 13:31 Répondre en citant
D'accord, merci pour ces précisions. Je peux donc ouvrir le mail sans aucun risque à priori?
<i>Administrateur</i>
Fredmaster
Administrateur

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Inscrit le 26 Juin 2007
Messages: 763
MessagePosté le: Ven 03 Sep 2010, 14:43 Répondre en citant
Le ezmlm warning est inquiétant. Les emails transitent par d'autres serveurs que les nôtres avant d'arriver dans ta boîte aux lettres. peut-être y a t-il un virus qui s'est ajouté à ce message ?
Est-ce que tu as un antivirus et si oui a-t-il détecté quelque chose d'anormal ?
Zal Zaran

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Inscrit le 02 Sep 2010
Messages: 10
MessagePosté le: Ven 03 Sep 2010, 15:19 Répondre en citant
J'ai bit défender mais il ne m'a rien dit... J'ai pas ouvert le mail, je pense que je vais le mettre dans ma corbeille pour plus de précautions...
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet Page 1 sur 1

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com