Micromania

Le forum du jeu vidéo Micromania

Accueil du forum   Règles   FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres 
 Messages privés (?)Messages privés (?)   S'enregistrerS'enregistrer   ConnexionConnexion

Jeux vidéo, consoles, blu-ray, technologies ... > Les sites internet en générale


Répondre au sujet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant   Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Auteur Message
lenantais
Micromane

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Inscrit le 05 Jan 2008
Messages: 538
MessagePosté le: Ven 06 Juin 2008, 17:10
Sujet du message : Les sites internet en générale
Répondre en citant
Quel sites sont les meilleur ou surtout à éviter ?
Aller y .
Que pensez-vous de bombeblog.com ?
___________________________
jeux online:
-Fifa08
-COD4
-GTA4
-MGS4
http://mercato26.over-blog.com
Dark Grievous
Micromane

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Inscrit le 20 Fév 2008
Messages: 814
MessagePosté le: Ven 06 Juin 2008, 17:27 Répondre en citant
se n'es pas vraiment un site mais plutot un logiciel a éviter !!!

c'est messager SKINNER !!! surtout a éviter, apparition de spyware si ont le désinstalle (meme si on le fait pas ^^)
et si ont le garde, ont a des virus plein l'ordi ! donc je déconseille fortement l'acces a se site Wink
___________________________
ID PSN: brutus90
.ılı.ılıl. Eurockéennes 6 Juillet .ılıı.ılıl.
C.A. Wii: 7016-8419-3217-7189

C.A.sur M.K.Wii: 0817-3930-6127
lenantais
Micromane

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Inscrit le 05 Jan 2008
Messages: 538
MessagePosté le: Ven 06 Juin 2008, 18:10 Répondre en citant
ok par contre exploseblog et boosterblog aucun risque ?
___________________________
jeux online:
-Fifa08
-COD4
-GTA4
-MGS4
http://mercato26.over-blog.com
Bunowa
Micromane

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Inscrit le 03 Juin 2008
Messages: 247
MessagePosté le: Ven 06 Juin 2008, 19:04 Répondre en citant
Dark Grivous=> moi pour les logiciels, j'ai pour habitude de ne pas telecharger si le logiciel en question n'est pas référencé sur telecharger.com ^^

Sinon par raport aux logiciels spyware ou antivirus des fois en se balandant sur le net on voit une page aparaitre disant que votre ordinateur est probablement contaminé et qu'il faut telecharger d'urgence tel logiciel faut pas y croire contentez vous de votre antivirus habituel ou installez plutot spybot c'est pas risqué comme logiciel et c'est gratuit ^^

sinon consernant le site
www.abandonware-france.org méfiez vous une vois j'ai voulu télécharger un des jeu "Gobelin" (je sais plus quel numero) et en l'installant sa m'a planter mon pc j'arivais plus à le démarer je l'ai aporté en réparation après quoi on m'a dit qu'il y avait plus de 200 virus dessus (vu que j'avais passé l'antivirus avant le telechargement c'est probablement le jeu le responsable de se foutoir ^^')
Dark Grievous
Micromane

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Inscrit le 20 Fév 2008
Messages: 814
MessagePosté le: Ven 06 Juin 2008, 21:34 Répondre en citant
sa je ne sais pas lenantais désolé !

Bunowa, si tu veut un site sùr, tu va sur www.commentcamarche.net Wink !
___________________________
ID PSN: brutus90
.ılı.ılıl. Eurockéennes 6 Juillet .ılıı.ılıl.
C.A. Wii: 7016-8419-3217-7189

C.A.sur M.K.Wii: 0817-3930-6127
Bunowa
Micromane

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Inscrit le 03 Juin 2008
Messages: 247
MessagePosté le: Ven 06 Juin 2008, 21:41 Répondre en citant
le site est sur, mais les liens laissés par les membres du forum c'est autrechose XD
<i>Modérateur</i>
superbiz
Modérateur

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Inscrit le 09 Aoû 2007
Messages: 2184
MessagePosté le: Sam 07 Juin 2008, 9:39 Répondre en citant
Sinon si jamais vous recevez des chaines, type "si t'envoies pas ce mail à 10000 personnes en moi de 2 secondes ta vie sera un désastre", ou encore les mails demandant des dons de je ne sais quoi depuis qu'internet existe (exemple de la petite qui avait besoin de sang A-... Ce mail circulait depuis 4ans... Rolling Eyes )

Allez ici : http://www.hoaxbuster.com/
En plus c'est bien, c'est informatif Wink
___________________________
Boire de l'eau ca donne soif...

Ma Lilisuper est géniale!
Bunowa
Micromane

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Inscrit le 03 Juin 2008
Messages: 247
MessagePosté le: Sam 07 Juin 2008, 10:51 Répondre en citant
y a aussi les mails soit disant officiel de la banque ou d'msn vous demandant vos identifiants ^^'
<i>Modérateur</i>
zouGO
Modérateur

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Inscrit le 15 Mar 2008
Messages: 531
MessagePosté le: Sam 07 Juin 2008, 13:14 Répondre en citant
superbiz a écrit: Sinon si jamais vous recevez des chaines, type "si t'envoies pas ce mail à 10000 personnes en moi de 2 secondes ta vie sera un désastre"


Ce genre de messages nous pollue la boîte hotmail et même que certains contiennent des virus...
___________________________
Blog VTT DH/Freeride : http://zougo-rider.skyrock.com/
Bunowa
Micromane

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Inscrit le 03 Juin 2008
Messages: 247
MessagePosté le: Sam 07 Juin 2008, 13:38 Répondre en citant
bha suffit de les mettre en courier indesirable ^^
Dark Grievous
Micromane

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Inscrit le 20 Fév 2008
Messages: 814
MessagePosté le: Dim 08 Juin 2008, 13:17 Répondre en citant
Bunowa a écrit: le site est sur, mais les liens laissés par les membres du forum c'est autrechose XD

le site et sur et les log aussi ! apres, sa ne tien qu'a toi d'aller sur les lien que donne les membres Wink
moi perso je n'y vais pas trop ^^
___________________________
ID PSN: brutus90
.ılı.ılıl. Eurockéennes 6 Juillet .ılıı.ılıl.
C.A. Wii: 7016-8419-3217-7189

C.A.sur M.K.Wii: 0817-3930-6127
balto
Micromane

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Inscrit le 16 Jan 2008
Messages: 354
MessagePosté le: Dim 08 Juin 2008, 20:58 Répondre en citant
Dark Grievous a écrit:
Bunowa a écrit: le site est sur, mais les liens laissés par les membres du forum c'est autrechose XD

le site et sur et les log aussi ! apres, sa ne tien qu'a toi d'aller sur les lien que donne les membres Wink
moi perso je n'y vais pas trop ^^


Je touche du bois, mais perso pour l'instant jamais de souci avec les liens du fofo.
Je vais surtout voir les liens des habitués comme ça, moins de risque
___________________________
Le monde est aveugle, rare sont ceux qui voient.
Doutez de tout et surtout de ce que je vais vous dire.
BOUDDHA
<i>Modérateur</i>
superbiz
Modérateur

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Inscrit le 09 Aoû 2007
Messages: 2184
MessagePosté le: Lun 09 Juin 2008, 0:27 Répondre en citant
balto a écrit: Je touche du bois, mais perso pour l'instant jamais de souci avec les liens du fofo.

Sachez que je vérifie si chaque site internet est bien en rapport avec ce qui est dit...

Donc normalement, vous pouvez y aller avec confiance...
___________________________
Boire de l'eau ca donne soif...

Ma Lilisuper est géniale!
balto
Micromane

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Inscrit le 16 Jan 2008
Messages: 354
MessagePosté le: Lun 09 Juin 2008, 5:49 Répondre en citant
superbiz a écrit: Sachez que je vérifie si chaque site internet est bien en rapport avec ce qui est dit...
Donc normalement, vous pouvez y aller avec confiance...


Ben ça c'est bon à savoir, tu te sacrifie pour nous donc...
Merki...
___________________________
Le monde est aveugle, rare sont ceux qui voient.
Doutez de tout et surtout de ce que je vais vous dire.
BOUDDHA
Dark Grievous
Micromane

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Inscrit le 20 Fév 2008
Messages: 814
MessagePosté le: Mar 10 Juin 2008, 19:33 Répondre en citant
et non balto, c'est le role d'un modérateur ^^ Wink
j'ai un pote qui et déjà aller sur un lien sur un fofo (que je ne citerais pas car je ne sais pas le quelle c'est ^^), et il a vu son ordi infecter de virus en une demi seconde ^^ la haine ^^
heureusement ici c'est pas comme sa Wink
___________________________
ID PSN: brutus90
.ılı.ılıl. Eurockéennes 6 Juillet .ılıı.ılıl.
C.A. Wii: 7016-8419-3217-7189

C.A.sur M.K.Wii: 0817-3930-6127
Montrer les messages depuis:   
Répondre au sujet Page 1 sur 3 / Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com